2019-04-23 1221 瀏覽
復活節假期經過香港仔搵嘢食,因為不熟田灣,所以用OpenRice來找餐廳,事實上田灣沒有什麼選擇,我們一家四口也不是很揀擇的人,所以揀了這一間在OpenRice評分不是差的餐廳,一進餐廳的時候,一位白髮男侍應已經很不友善問有沒有訂位?我們説沒有,結果他說我們要8點鐘交枱。這位男侍應落單的時候一路都很不耐煩,問題是我們選擇了四個餸有二個賣晒!過了一會,這位男侍應竟然和另外一台客嘈交,叫客人以後不要再來食完就出去等,是不是因為田灣沒有什麼選擇所以生意唔優做?定還是幫老細倒米?客人是來消費的沒有得罪他,這種服務態度真是欠佳!
2018-11-07 1096 瀏覽
平時在市區工作及居住,甚少去到香港仔區搵食,更加少機會去到田灣,早前和朋友交談中得知,田灣有一間食粉麵及小菜嘅小店,朋友讚他出品非常之好,在區內相信是有質素的食店之一,今日時間許可專程坐車去一試,門面沒有輝煌的裝修,店內也只有簡單的枱櫈,沒有多餘擺設,叫了一碗魚蛋魚皮餃河粉和它的鎮店之寶:炸魚片,魚蛋爽口美味,魚皮餃一般,河粉份量可能是全港之冠,吃一碗已經非常飽肚,鎮店之寶炸魚片做得非常出色,因即叫即做,魚片外層炸得香脆可口,的確美味,老闆娘亦親切有禮,飾品價錢合理,一定再有下次。
  • 炸魚片
爸爸的生日飯,近近地在家附近,自己買海鮮給餐廳加工,被打斧頭,食物少咗1/3 阿拉斯加蟹少咗三份一,故意把蟹腳剪到一段段好短,自以為不覺眼少左!!!象拔蚌少咗三份一,弟弟是做海鮮的,一上菜,已知道被打斧頭,但爸爸生日不想爭吵,不會再幫襯
2017-06-02
2017-05-04 1367 瀏覽
上星期路經香港仔田灣,在759排隊血拼近45分鐘,取了兩大袋戰利品後,以感到很疲倦。 抬頭一看,見到對面玻璃窗有張大大條炸鮮魚片相,被吸引便去試一吓這間叫做喜起的小炒菜館。 叫了兩味小菜,一味姜葱魚云煲,一味招牌炸魚片。 嘩!我食咗幾拾年魚云煲未試過又脆,但唔咸,小油又乾身!正👍 至於招牌炸魚片真係省招牌之作,藉得一試!

叫了兩味小菜,一味姜葱魚云煲,一味招牌炸魚片。
嘩!我食咗幾拾年魚云煲未試過又脆,但唔咸,小油又乾身!正👍

至於招牌炸魚片真係省招牌之作,藉得一試!
2017-04-27
10 分鐘 (堂食)
2016-08-07 1975 瀏覽
喜起請友人說喜起是附近街坊頗喜歡的一間魚蛋粉麵,其中魚片是最出名的。價錢不貴,款式多款,有很多可以自己選配的配料。叫了一個招牌魚蛋粉,加$7有牛腩。魚蛋真的十分彈牙,牛腩可能因為欠缺腩汁吧,感覺上較寡口。河粉則是合格有餘。可惜這個餐牌中有兩片的魚片在現實卻沒有了,問過服務員轉頭他們也沒有了件事,也沒有回覆甚麼原因。基於我們都夠吃也就算了,可惜是我們沒吃到他們看來頗有信心的招牌魚片。這個魚蛋魚餃裡的魚餃最好吃,外皮煙靭,內裡的豬肉和肥肉比例恰到好處。麵就一般,煮耐咗少少,感覺沒有太彈牙的感覺。兩碗的湯底都是一樣的,偏咸了一點。在香港仔田灣街來說,確是不錯吃的。

價錢不貴,款式多款,有很多可以自己選配的配料。

叫了一個招牌魚蛋粉,加$7有牛腩。
魚蛋粉加牛腩
魚蛋魚餃麵

兩碗的湯底都是一樣的,偏咸了一點。

在香港仔田灣街來說,確是不錯吃的。

2016-08-06
2016-05-31 1550 瀏覽
今日,我為我家公主壽辰而去呢家餐廳買個外賣!由於公主鍾意食沙拉骨,故且買左一碟京都沙拉骨; 價錢都79蚊,都幾識愛錢。我就去行開一陣,轉頭返嚟:幾分鐘之後,碟小菜有啦!上到屋企打開個蓋;外相好得;仲有錫紙墊底;但食落去骨就幾大舊,肉就幾老!菠蘿無咩菠蘿味!本人覺得味道唔算突出,份量唔算大份!價錢屬於偏貴。
價錢都79蚊,都幾識愛錢。

我就去行開一陣,轉頭返嚟:幾分鐘之後,碟小菜有啦!

本人覺得味道唔算突出,份量唔算大份!價錢屬於偏貴。
京都沙拉骨
2016-05-31
外賣自取
2015-10-22 1552 瀏覽
聽到話田灣剛有中菜食店新開張叫喜起大棚人決定拉隊去試下系正大馬路招牌又光猛要左張大台即系叫番d野食先來一個豉椒炒蜆好夠味又無乜沙佢地介紹芝麻雞燒雞上面灑上芝麻味道都唔錯椒鹽鮮魷幾腍下連隨黎多兩個生蠔煲因為例牌驚唔夠食d蠔好大隻好惹味細細粒花螺又好鮮口點d甜辣醬就無得頂另外一個椒鹽鴨舌軟腍香口最出位個招牌糯米飯d料多到不得了炒得好入味雜菜煲不過不失新開張光猛舒服原來又系舊店d班底唔掛知味道咁熟悉啦食海鮮黎講味道好收貨食物新鮮夠鑊氣又多個鐵竇
聽到話田灣剛有中菜食店新開張
叫喜起