2011-10-04
Heima Boutique Chocolate位於尖沙咀K11 購物藝術館,是一間瑞士朱古力及家居裝飾專門店。Heima 即「在家」的意思,以此命名,正是想為客人營造家一樣舒適、幸福的感覺,所以除了朱古力,店子亦售賣優質的家具及廚具。到達店舖時朱古力已經包裝好準備給團購顧客,一看包裝有點兒失望,哈哈!購買時還以為附送埋個精美禮盒嘛,原來只得個包裝紙袋。今次經團購一口氣試了六款朱古力口味,包括: 醉入心扉(牛奶):集合紅莓及干邑的牛奶巧克力 紅莓傾情(牛奶):在牛奶巧克力中加入紅莓 絕代佳仁(牛奶):加入杏仁的牛奶巧克力 情比金堅(黑巧):有榛子的香氣和62%可可含量薑味濃情(黑巧):有少量薑味和72% 可可含量 酒心濃情(黑巧):將朗姆酒混入黑巧朱古力外形尚算吸引,但食到入口卻沒有所想的興奮感覺,反而有點失望。單是甜味已蓋過晒所有味道,口感仍嚐到香濃香滑的朱古力慢慢溶入口中。整體來說我還是比較欣賞日本牌子的朱古力多些,無論是外形、價錢、味道和包裝等:整體質素都比起這間的瑞士朱古力優勝得多。
是一間瑞士朱古力及家居裝飾專門店。
一看包裝有點兒失望,哈哈!購買時還以為附送埋個精美禮盒嘛,
原來只得個包裝紙袋。
醉入心扉(牛奶):集合紅莓及干邑的牛奶巧克力
紅莓傾情(牛奶):在牛奶巧克力中加入紅莓
絕代佳仁(牛奶):加入杏仁的牛奶巧克力
情比金堅(黑巧):有榛子的香氣和62%可可含量
薑味濃情(黑巧):有少量薑味和72% 可可含量
酒心濃情(黑巧):將朗姆酒混入黑巧
整體來說我還是比較欣賞日本牌子的朱古力多些,