2023-09-13
老朋友生日一定要吃一頓好的🫰🏻今天就去到專門吃高質和牛的放題吃到飽餐廳🫶🏻🥩和牛是高級價錢不非的肉類,但今天可以吃到飽,實在太幸福了🫶🏻😋😋餐廳使用了全自動化送餐,掃完二維碼下單後,等一會兒食物就會經過輸送帶送到你面前,全程都有玻璃相隔,絕對衛生!⭐️Course E $598今天就點了Course E,星期一至四每位都只是$598的套餐E,可以120分鐘任飲任食145款式美食,包括了12 款美國特選牛、12 款英國特選牛、3 款US嚴選牛、牛肉刺身、生牛肉壽司、常見的名物烤物,除了牛肉之外,餐廳還會提供多款不同部位及味道日本豚肉及雞肉,還有海鮮多款及野菜讓大家吃到飽!店內自選區還提供了各式各樣汽水、無糖飲品、花茶、韓國雪糕雪條、沙律、各式甜點、還有爆谷🍿️及綿花糖😋最喜歡燒綿花糖。⭐️頭盤:黑毛和牛 6 款一坐下,餐廳就為我們送上了頭盤,第一個頭盤就是黑毛和牛,一共有六款唔同部位嘅肉,包括和牛肩胛肉、和牛三角服肉、和牛肉眼、和牛肋肉、和牛牛肉角切及和牛牛肋條👍🏻每一款和牛肉油花都很重😋帶有濃的牛味😋🥩⭐️ 頭盤:海鮮 3 款三款海鮮,包括原隻魷魚筒🦑、青口及大蝦🍤,原隻魷魚筒有半隻手臂大,吃
⭐️Course E $598
今天就點了Course E,星期一至四每位都只是
⭐️頭盤:黑毛和牛 6 款
三款海鮮,包括原隻魷魚筒🦑、青口及大蝦🍤,原隻魷魚筒有半隻手臂大,吃著爽囗彈牙,而蝦也是鮮甜爽口的,帆立貝也是😋任食海鮮是不錯👍🏻所以我額外點多四隻黑松露牛油鮮蝦及黑松露牛油帆立貝,吃着有香濃的黑松露味很高級🤩
⭐️是日黑毛和牛精選
今日的黃牛精選是和牛里脊肉,帶有豐富又平均的油花,肉質嫩滑,入口即溶,牛味濃郁,是會吃上癮的牛肉!
⭐️雞泡魚乾
還是第一次親自燒雞泡魚乾😋,烤到外脆內軟軟的,好香好惹味!
⭐️和牛漢堡
一吃有濃濃的牛肉香味,不會好乾,有肉汁👍🏻不用配醬汁也很好吃
⭐️炸雞及炸蝦
外脆內嫩的雞肉及蝦肉,炸到剛剛好😋不過吃多很快飽
⭐️和牛薯餅及炸魚餅
和牛薯餅就是可樂餅,炸到外脆內香軟的,無人不喜歡呀!還有炸魚餅也不錯👍🏻
⭐️明太子沙律薯仔
冷冷的沙律薯仔,帶有淡淡的明太子香氣😋
⭐️多款配醬料
有洋蔥醬,沙嗲醬,香蔥醬、麵豉醬、咖喱醬等等☝🏻還是喜歡洋蔥醬甜甜的🫶🏻
⭐️多款小菜
泡菜、豆牙、菠菜、醃蘿蔔、醃青瓜及甘筍,可以叫一份生菜,用生菜包着出小菜,再加上和牛肉夾著一起吃🫶🏻是韓國風味
⭐️甜點🍮
最後的拿了木糠布甸、芒果布甸、蛋糕仔及棉花糖,為今餐畫上完美句號,還有任吃的韓國或日式雪糕,想吃多少就多少!