2021-01-30
這一間咖啡館的裝潢有一種懷舊復古的味道很喜歡他的燈飾和窗花燈飾沒有固定一種模樣的從七彩繽紛的小串燈到復古的座枱燈,甚至華麗的天花燈到電影場景常見的酒館小壁燈都很漂亮而且他們的天花有一部分是用懷舊報紙款作舖墊,配上黃燈很有格調餐廳的小擺設就像從世界各地搜羅來的收藏品一樣港式、日式、英式、中式等的元素都融合在一起,且沒有半點違和感而有趣的事情是這些不同的元素,竟能堆砌成一種很柔和很放鬆的氛圍,和外邊人來車往的街道形成強烈對比感覺這是一間有故事的cafe而且也是一間有溫度的小店這裡店員都很親切和朋友在這裡喝喝咖啡,聊聊天,是一種絕佳的享受💮Venus(玫瑰咖啡) 💰$59這裡的咖啡很特別,有部分是用星體的名稱命名這次我點了他們的金星-玫瑰咖啡這一杯玫瑰咖啡很漂亮而且拉花有一種圓潤的柔和感覺質地順滑且透著玫瑰的獨有香氣甜度和咖啡的比例也掌握得很好是我目前最欣賞的一杯玫瑰咖啡!💮咖喱燴A4鹿兒島肥牛定食 💰$98這一份餐點用料以健康為主從他們的伴碟,秋葵和薯仔沙律到他們的主食,紅米飯和選用了多類蔬菜入撰的肥牛咖哩感覺是一份無多餘添加的健康料理這道料理本身頗能吃出食物原先的味道因為他們沒有下太重的
很喜歡他的燈飾和窗花
燈飾沒有固定一種模樣的
餐廳的小擺設就像從世界各地搜羅來的收藏品一樣
感覺這是一間有故事的cafe
而且也是一間有溫度的小店
這裡店員都很親切
和朋友在這裡喝喝咖啡,聊聊天,是一種絕佳的享受
這裡的咖啡很特別,有部分是用星體的名稱命名
這次我點了他們的金星-玫瑰咖啡
這一杯玫瑰咖啡很漂亮
而且拉花有一種圓潤的柔和感覺
質地順滑且透著玫瑰的獨有香氣
甜度和咖啡的比例也掌握得很好
是我目前最欣賞的一杯玫瑰咖啡!
這一份餐點用料以健康為主
從他們的伴碟,秋葵和薯仔沙律
到他們的主食,紅米飯和選用了多類蔬菜入撰的肥牛咖哩
感覺是一份無多餘添加的健康料理
這道料理本身頗能吃出食物原先的味道
因為他們沒有下太重的調味,調得恰到好處
反而有一種能感受食物真味的感覺
另外,朋友也點了一份甜點和咖啡
偷喝了一口她的土星-抹茶咖啡🍵
同樣好喝!也很推薦大家試試這一杯!