2018-03-07 1212 瀏覽
同朋友去牛頭角食晏,原來想去佢隔離嗰間餐廳,但又吾想食太多,所以結果在這裏食,因為午餐時間人多,所以坐了在餐廳邊的巷仔中。我叫左個常餐 $41,沙爹牛肉通粉,沙爹牛肉有點過鹹同埋通粉偏淋又冇咬囗,幸好牛肉軟滑,火腿奄列,正正常常火腿不少,厚多士得半件,但好脆口鬆軟,熱檸茶茶味不濃。朋友叫黑椒汁雞扒煎旦飯,雞扒好大件,煎到微微起焦,但個汁好傑,賣相不佳兼有點糊口,熱奶茶。埋單 $89,吾難食但又談不上好食。
埋單 $89,吾難食但又談不上好食。
2018-03-07
2011-09-04 942 瀏覽
因為牛頭角一帶星期日都沒有地方開飯,又加上落大雨,才在網上看看有沒有其他選擇,結果叫了一個沒有特色,也沒有驚喜的茶餐廳。今天叫了一個乾炒牛河及牛扒飯,飯就差得不得了,給BB吃都嫌太軟只有河粉還可以,不過如果飯可以搞好一點就完全不一樣,希望以後還會有改進的空間。
,給BB吃都嫌太軟
2011-09-04
15 分鐘 (外賣送餐)