2019-10-04
之前趁南記推出優惠劵時買了一張牛腩河劵,今天下午茶時份肚子不太餓,就去換領優惠券。都有好一段時間沒有來到旺角分店,裝修後比從前乾淨光猛精神了。跟收銀姐姐說我要換這碗牛腩河,她馬上很純熟地拿出一部機素描我電話裡的QR code,很快就換到。以往光顧南記,一般都會食他們的春卷,從未食過他們的牛腩。特別選在今天不太肚餓的狀態下食是因為預計份量不大,果然如預計般,但也不算細的,只是男仔不會夠食。牛腩大約有4至5件,帶點根膜的牛腩用汁煮過所以本身有些味道,幸好不太鹹,質感都算淋,算是有驚喜。河粉生熟度控制都不錯,不會太淋,吸收了少許牛腩味,不錯啊。湯底方面食得出是用來煮粉麵的水了。裝修後的鋪是看似比以前整潔,但當我食完碗河粉時,卻發現餐盤上有半支不屬於我的牙籤。我的餐盤裏只有筷子匙羹還有碗河粉,究竟那半支應該是用過的牙籤哪裡來?有扣點分了。希望南記可以繼續推出優惠劵吧
以往光顧南記,一般都會食他們的春卷,從未食過他們的牛腩。
希望南記可以繼續推出優惠劵吧