2014-04-28 255 瀏覽
那天朋友去跑馬拉松,我幫他拿行李,約左終點等他,好不容易才等到他(那時已經很餓了)。馬上給他外套(那天天氣得12度)。立刻走去附近的茶餐廳。入去見到很多馬拉松人,等了十分鐘便有位了。我叫了五香肉丁米+熱0茶,朋友忘了,不一會便來到了!有時真係吾明,食個湯米都吾係難吖!點解禁難食呢!肉丁本身已很香濃!卻很小。個我米粉又硬又鞋!湯又吾熱!已經吾洗講啦!個熱0茶,都吾係好熱!係味賴天氣凍呢!茶很苦!飲了一口味個下更苦,其他野我都不敢想像了。所以我話個得閒都吾好黎呢間食野,吾係馬拉松佢都吾會爆。
10 分鐘 (堂食)
2014-01-11 79 瀏覽
為旅行的事而去到中央圖書館,午餐就在那一邊的銅鑼灣道簡簡單單地解決。在信德街的周邊看看,沒有特別能令我滿意進入的食肆。找不到,但總要在這一帶找個地方食,而這一家《勤記》就腳,那就試一試,食飽最重要。這一間《勤記》,給我一種好大陸飯堂的感覺,用上了強烈的白光,加上簡陋的餐室,感覺就是大伙工友一起去吃工廠飯堂的一般。是日,我叫了一個豬扒蛋飯,而這倨亦是是日的午市快餐,幾乎是即點即有,因為豬扒是一早炸定,蛋亦是一早煎好,有客人 order 時,加舊飯,加點豉油,是名符其實的豉油扒餐。論味道,這一種以快打慢,甚至比起連鎖快餐店更快的簡餐,我說不出有任何的感覺,一夜入口,就知道這東西一家要用極速去解決他,不然就是極速的放棄,由於解決它同消化它是一個不浪的行為,所以我決定食飽就是福。奶茶倒是不錯的,始終是渣甸街勤記咖啡的班底,滑滑的茶,濃濃的奶味,奶茶咖啡依然是可以一讚的。我沒什麼時間,極速地吃好,極速地辦好自己的事,回公司幹活,更開心。

2013-07-30 47 瀏覽
去開中央圖書館呢頭有時都會去St. Paul 對面那間 家家樂 食碗粥或者麵當然食物不是重點重點是見多隻貓幾面 不過最近得知牠己被收養了我己沒有想再去的因由最近呢頭附近開咗間食物類型差不多的店見門面乾淨同樣有粥.有麵仲有飯當然嚟試吓 !入到嚟好寛躺有圓枱又有茶餐廳式卡位非當潔淨樓底高 環境通爽睇吓餐牌先知原來渣甸坊都有另一間分店我原本想食碗粥但乜粥都無 唯有食碗麵雲吞河只有葱花沒有韮黃味道還好尚算新鮮不過不失呢度有別於一般粥麵店仲有幾款簡單飯類可選擇煎蛋.腸仔.豬扒但若果歸類為茶餐廳又無那些菠蘿油.西多士 ...那些地道美食
去開中央圖書館呢頭

呢度有別於一般粥麵店
仲有幾款簡單飯類可選擇
煎蛋.腸仔.豬扒
但若果歸類為茶餐廳
又無那些菠蘿油.西多士 ...
那些地道美食
2013-07-13