2025-05-03
元朗冰室, 佈置以淺木色為主調, 簡潔明亮, 卡位舒適, 價錢相當親民, 食物款式選擇多元化, 招牌厚豬扒及金牌沙嗲麵 , 深受到不少街坊粉絲支持。招牌厚豬扒飯配紅豆冰巨型厚切豬扒 , 足足有5cm 厚, 差不多大過我塊面, 仲香氣四溢, 入口超級鬆軟 ,充滿肉汁, 米飯粒粒分明, 充滿米香,搭配甜而不膩人氣紅豆冰,讓人感到飽肚和滿足。金牌沙爹牛肉煎蛋公仔麵沙爹醬香氣濃郁, 薄切的牛肉好鮮嫩,煎蛋滑溜, 彈牙的公仔麵, 掛滿了沙爹味道, 十分惹味, 充滿港式地道風味。肥牛豬骨湯烏冬奶白色的豬骨湯底, 醇厚鮮味, 肥牛肥瘦適中, 肥而不膩 , 煙煙靭靭的烏冬吸滿湯汁,口感更滑順美味。香炸雞髀配沙律剛剛炸起的巨型雞髀 , 香氣十足 , 外皮脆卜卜,雞髀嫩滑,搭配甜甜酸酸的雜果沙律, 十分開胃, 剛好平衡炸髀的油膩感, 讓人食欲大增。全日早餐魚柳鮮嫩的魚柳, 外皮炸金黃酥脆, 內裏雪白的魚肉 , 保持濕潤滑溜, 再搭配剛烤起方包, 滑嫩的炒蛋及 薯蓉, 材料十分豐富 , 簡單卻令人愉悅。炸乳鴿即叫即炸的乳鴿 , 乳鴿皮炸至熱燙燙,香噴噴, 皮脆肉嫩, 令人百吃不厭。冰室一口西多配凍檸蜜熱
招牌厚豬扒飯配紅豆冰
金牌沙爹牛肉煎蛋公仔麵
肥牛豬骨湯烏冬
香炸雞髀配沙律
全日早餐魚柳
炸乳鴿
冰室一口西多配凍檸蜜
熱燙燙厚身的西多士 , 剛好一口一啖 , 表面金黃酥脆, 入口柔軟濕潤, 蛋香吸引 , 配搭楓糖漿的甜香, 甜蜜誘人的味道。
奶油脆豬
脆豬烤到十分香脆 , 表面填滿甜甜的奶油, 香甜美味,讓人一口接一口,停不下來。
檸檬利賓納 , 檸檬菜蜜
特飲充滿夏日色彩 ,啜一口,清新冰爽, 冰涼透心,炎炎夏日不二之選。