2011-01-14
一向不太好食自助餐, 加上自助餐的食物普遍很一般而且價格上升, 所以已很久沒有自己去食.難得公司年頭請食飯, 選了九龍酒店. 抱着0希望入去食, 想不到也不錯! 以下為食物評語:1) 生蠔 (New Zealand) -新鮮, 不錯的蠔, 幾甜亦有蠔味, 吃了12隻 2) 生蠔 (USA) - 差, 淡而無味, 不過都新鮮, 適合喜歡加大量茄汁人士, 吃了5隻 3) 魚生 - 款式比較少, OK 新鮮, 回本都要食.4) 鵝肝和牛扖 - 好食, 有心思的食物, 鵝肝的油成為了和牛扖的汁, 不過太無益. 身體強壯沒心血管問題的人可多食 5) Ham - 好食, 咸味適中 6) Beef - 一般水平7) 栗米燕窩湯 - 燕窩都飛走了!8) Haagen Daz 雪榚 - 一開始就吃雪榚, 沒有給別人弄得水汪汪的HAAGEN DAZ 實在是太棒了! 9) 其他甜品- 一般野10) 生果 - 火龍果是靚野WOR, 可食大量, 好甜11) 各式熱食 - 應該不錯, 很香, 不過我的胃已被蠔跟魚生佔領了12) 沙律菜吧 - 款式太少13) 龍蝦仔 - 算吧啦... 龍蝦仔跟龍蝦根本是2碼子的事1
以下為食物評語:
3) 魚生 - 款式比較少, OK 新鮮, 回本都要食.
5) Ham - 好食, 咸味適中
6) Beef - 一般水平
7) 栗米燕窩湯 - 燕窩都飛走了!
9) 其他甜品- 一般野
10) 生果 - 火龍果是靚野WOR, 可食大量, 好甜