2023-03-28
用餐體驗非常棒,讓人留下了深刻的印象。餐廳的裝潢精美,燈光柔和,讓人感到非常舒適和放鬆。餐廳的氛圍也很好,適合與朋友們一起談天。我們點了爆炒有殼去頭開邊老虎蝦炆爽口伊麵,意大利茄茸汁,老虎蝦非常鮮嫩,醬汁也非常美味。另外,還點了川味杜洛克豬肋骨 及 烤雞胸,還有焗薯作配菜。喜歡它的口感和味道,特別是在燒烤過後,讓肉更加香脆和多汁,味道豐富。要了一份煨蕃薯焦糖燉蛋作為甜點,口感很好,甜度適中,焦糖的香氣和口感非常的好,蕃薯的甜味和口感也非常的棒。多士十分香脆,這道甜點真的非常的美味。餐廳的服務非常好,服務員非常友善和專業。他們很耐心地回答了問題,並提供了非常好的建議。一家非常出色的西餐廳,提供了美味的食物、舒適的環境和優質的服務,強烈推薦來試試。