2025-06-07 28 瀏覽
3人行生日飯,我哋叫咗限定鐵板套餐,真係好夠飽,真心推介👍🏻性價比高嘅餐廳,海鮮好新鮮。廚師煮得好好味😋😋,會問客人味道夠不夠,又會同客人傾下計。😋服務十分滿意👍🏻
2025-06-06
慶祝紀念
生日
  • 美國頂級牛柳
  • 甜品
  • 雞蛋布甸
  • 銀鱈魚
2025-05-04 18 瀏覽
近期吃到蕞滿意的鐵板燒感覺在這邂逅了一場舌尖盛宴從開胃到收尾每道都藏著小驚喜〜吧台位置還能沈浸式觀看鐵板燒show!!!■前菜有著綿密清爽的蟹捧沙拉開胃還有雜錦刺身拼盤裡面的甜蝦真的好鮮!!好好吃!!!■黃金老虎大蝦🍤外殼煎的金黃酥脆響!蝦肉咬下去鮮嫩多汁!!每口都能嘗到鐵板煙火氣的味道!!!!■鐵板廣島蠔質地細膩火候剛剛好!!而且很新鮮一點腥味沒有!!!擠上檸檬汁中和了油膩感口感更清爽了!!!
近期吃到蕞滿意的鐵板燒
感覺在這邂逅了一場舌尖盛宴
從開胃到收尾每道都藏著小驚喜〜
吧台位置還能沈浸式觀看鐵板燒show!!!

■前菜
有著綿密清爽的蟹捧沙拉開胃
還有雜錦刺身拼盤
裡面的甜蝦真的好鮮!!好好吃!!!

■黃金老虎大蝦🍤
外殼煎的金黃酥脆響!蝦肉咬下去鮮嫩多汁!!
每口都能嘗到鐵板煙火氣的味道!!!!

■鐵板廣島蠔
質地細膩火候剛剛好!!
而且很新鮮一點腥味沒有!!!
擠上檸檬汁中和了油膩感口感更清爽了!!!
终于来打卡上野铁板烧专门店啦!坐在板前位置真的太值了看着厨师行云流水的烹饪过程简直就是视觉盛宴➕味觉享受双重暴击💥💛我的最爱TOP2💛🦐黄金老虎大虾虾肉Q弹到爆炸!裹上金黄蒜蓉一口下去鲜甜多汁 连虾头都炸得酥脆🧈法国肥鹅肝外焦里嫩到不可思议!入口即化搭配烤面包和特调酱汁 幸福感爆棚🍱二人套餐超丰富:▪️前菜三连击:蟹棒沙律+杂锦刺身+铁板配菜▪️海鲜盛宴:挪威鲭鱼皮脆肉嫩▪️肉食狂欢:美国顶级牛柳火候完美▪️主食王者:蟹子腌肉黄金炒饭锅气十足▪️暖心收尾:奶白鱼汤+日式炒时菜▪️甜蜜ending:雪糕甜品完美收官坐在铁板前看着食材从生到熟听着"滋滋"的烧烤声 香气扑鼻而来这种用餐体验真的会上瘾!📍上野铁板烧专门店⚠️建议提前预约位置哦!
终于来打卡上野铁板烧专门店啦!
坐在板前位置真的太值了

▪️暖心收尾:奶白鱼汤+日式炒时菜
▪️甜蜜ending:雪糕甜品完美收官

坐在铁板前看着食材从生到熟
听着"滋滋"的烧烤声 香气扑鼻而来
这种用餐体验真的会上瘾!

📍上野铁板烧专门店
⚠️建议提前预约位置哦!

2025-04-25 33 瀏覽
吃到了豐富的鐵板燒雙人套餐,沙律、刺身、老虎蝦、鵝肝、銀鱈魚等等,食材豐富且新鮮。雜錦刺身🌟多款海鮮帶子、大蝦、八爪魚、三文魚、北寄貝等,品質都很不錯。黃金老虎大蝦🍤比手掌更大老虎蝦,肉質鮮嫩,結實又彈牙~配上奶酪奶油汁更加提鮮美味。銀鱈魚🐟兩面煎制金黃,外酥里嫩法國肥鵝肝厚切鵝肝煎到外脆內嫩,帶醇厚香味入口細膩滑嫩美國頂級牛柳煎到粉嫩牛柳,口感豐富又多汁~整體吃下來,好多道菜品,跟朋友邊聊天邊吃鐵板燒,體驗感很好#尖沙咀美食#香港美食#香港必食#香港探店#香港打卡#香港旅遊#旺角探店#香港鐵板燒#香港好去處#旺角推薦食品#美食日常#鐵板燒#香港日式烤肉#日式美食

雜錦刺身🌟

黃金老虎大蝦🍤

銀鱈魚🐟
兩面煎制金黃,外酥里嫩

法國肥鵝肝
厚切鵝肝煎到外脆內嫩,帶醇厚香味入口細膩滑嫩

美國頂級牛柳
煎到粉嫩牛柳,口感豐富又多汁~

整體吃下來,好多道菜品,跟朋友邊聊天邊吃鐵板燒,體驗感很好

2025-04-10
  • 活蜆雜菇麵豉湯
  • 美國頂級牛柳
2025-04-21 45 瀏覽
✅蟹棒沙律上來第一口就被驚豔到!蟹棒撕成絲,配脆生生的生菜、甜玉米粒和洋葱絲,淋的日式芝麻醬酸酸甜甜特別開胃!蟹肉鮮甜彈牙,和蔬菜混着吃完全不膩,直接光盤!🍽-✅刺身拼盤(三文魚+甜蝦+北極貝+章魚)三文魚厚切!油脂多到在嘴裏直接化開,😋甜蝦肉糯唧唧的還帶回甜,北極貝脆脆的像在嚼海鮮味薯片!章魚片彈牙但不塞牙縫,重點是完全沒腥味!山葵現磨的衝勁兒夠足,蘸醬油一口悶超爽!😆-✅蟹籽炒飯鐵板炒飯天花板!米飯粒粒分明裹着蛋香,👍🏻蟹籽多到每口都能“咯吱咯吱”爆開,火腿丁和葱花提味絕了!最絕的是底下那層焦脆鍋巴,香到想單獨挖出來打包!-✅鵝肝多士貴但值!鵝肝煎得外焦裏嫩,咬下去像在吃奶油!底下的烤吐司巨酥脆,藍莓醬酸酸甜甜的剛好解膩。雖然一口就二十塊錢,但吃完立刻想再點一份!-✅炒雜菜沒想到蔬菜也能封神!翠玉瓜嫩得能掐出水,香菇吸飽了醬汁超入味,胡蘿蔔絲甜滋滋的,包菜脆脆的帶點焦香。吃多了肉來一筷子,立馬又能再戰一輪!-✅抹茶雪糕最後上的王炸!👏🏻抹茶味超濃帶點微苦,吃完熱乎的鐵板來一口冰的,直接快樂翻倍!
✅蟹棒沙律
刺身拼盤(三文魚+甜蝦+北極貝+章魚)
✅蟹籽炒飯
✅鵝肝多士
✅炒雜菜
✅抹茶雪糕
  • 日式炒時菜
2025-04-20 41 瀏覽
最近吃了家很不錯鐵板燒套餐現場鐵板現煎🔥香味四溢非常有儀式感~和牛鵝肝大蝦刺身…種類真的好豐富…-鵝肝配法式吐司🥩外脆內嫩滿嘴油香~跟鐵板煎和牛柳搭配吃 油潤飽滿牛肉肉質細嫩多汁 鐵板火候剛剛好每一口都是肉汁爆炸🥹真的吃到停不下!-和朋友點了雙人套餐 人均500吃得很好!整套吃下來超有高級感💰性價比也很高師傅現場表演火焰秀 氣氛感拉滿🔥很適合約會聚餐來一頓儀式感滿滿的鐵板燒-銀鱈魚外皮煎到焦香 肉質嫩滑到不行油脂豐富入口即化 吃完直接滿足感爆棚!現煎黃金老虎大蝦 香嫩彈牙超新鮮蟹子煙肉黃金炒飯🦐咸香噴香很有鍋氣
最近吃了家很不錯鐵板燒套餐
現場鐵板現煎🔥香味四溢非常有儀式感~
和牛鵝肝大蝦刺身…種類真的好豐富…
鵝肝配法式吐司🥩外脆內嫩滿嘴油香~
跟鐵板煎和牛柳搭配吃 油潤飽滿
牛肉肉質細嫩多汁 鐵板火候剛剛好
每一口都是肉汁爆炸🥹真的吃到停不下!
和朋友點了雙人套餐 人均500吃得很好!
整套吃下來超有高級感💰性價比也很高
師傅現場表演火焰秀 氣氛感拉滿🔥
很適合約會聚餐來一頓儀式感滿滿的鐵板燒
銀鱈魚外皮煎到焦香 肉質嫩滑到不行
油脂豐富入口即化 吃完直接滿足感爆棚!
現煎黃金老虎大蝦 香嫩彈牙超新鮮
蟹子煙肉黃金炒飯🦐咸香噴香很有鍋氣

雖然有心理準備,但沒想到量這麼足😭鮑魚和牛銀鱈魚,食材都好新鮮,連甜品都有驚喜😍🔥鐵板活二人鮑魚套餐🔥✔️豆腐和風沙律清清爽爽的前菜,日式豆腐配和風醬汁酸酸的清新又開胃✔️三文魚刺身新鮮現切的三文魚刺身分量很足,油脂分布均勻✔️鐵板活鮑魚製作前都會先給客人看一看食材,鮑魚都是活的太新鮮了,吃起來很有嚼勁,肉質Q彈飽滿✔️香煎銀雪魚白花花的魚肉好鮮甜,無需任何醬料煎熟直接吃都好美味!✔️美國安格斯薄燒大大片安格斯牛肉在鐵板上滋滋烤幾秒鐘就熟了,包裹住各種醬料入口即化✔️煙肉黃金炒飯沒想到連炒飯都這麼精彩,廚師在你面前一頓猛火炒,味覺和視覺的盛宴!炒飯顆粒分明相當入味✔️日式炒時菜期間還有各種配菜和時蔬,一邊吃海鮮,一邊吃牛肉相當解膩✔️活蜆雜菇面豉湯再來一碗暖粒粒的湯,加了鮮肉和蘑菇,鮮的掉眉毛✔️甜品今天的甜品是布丁和抹茶,吃完再來點甜的,超大份滿足😭兩個吃到扶強處!
雖然有心理準備,但沒想到量這麼足😭
鮑魚和牛銀鱈魚,食材都好新鮮,連甜品都有驚喜😍

🔥鐵板活二人鮑魚套餐🔥
✔️豆腐和風沙律
清清爽爽的前菜,日式豆腐配和風醬汁酸酸的清新又開胃
✔️三文魚刺身
新鮮現切的三文魚刺身分量很足,油脂分布均勻
✔️鐵板活鮑魚
✔️香煎銀雪魚
白花花的魚肉好鮮甜,無需任何醬料煎熟直接吃都好美味!
✔️美國安格斯薄燒
✔️煙肉黃金炒飯
✔️日式炒時菜
期間還有各種配菜和時蔬,一邊吃海鮮,一邊吃牛肉相當解膩
✔️活蜆雜菇面豉湯
再來一碗暖粒粒的湯,加了鮮肉和蘑菇,鮮的掉眉毛
✔️甜品

2025-04-11 56 瀏覽
吃過N次的老字號鐵板燒!就在美食街通菜街裡面~超多本地人和附近的街坊鄰居來吃不愧是開了二十年的老店!!🌟必吃「限定鐵板套餐」二人前🌟【頭盤先醒胃】✔️ 蟹棒沙律堆成小山 | 雜錦刺身拼盤「八爪魚彈牙×三文魚肥美×蝦肉軟糯×北極貝爽口」【鐵板重頭戲】✔️ 黃金老虎大蝦肉質緊實Q彈✔️ 挪威鯖魚鎖住魚油入口鮮嫩✔️ 法國鵝肝配焦糖吐司真的絕了!✔️ 美國牛柳×火焰特效🔥視覺味覺雙重享受【隱藏驚喜位】✔️ 鐵板焦糖吐司酥脆香甜yyds(跟大廚混熟了,知道我喜歡吃額外贈送的)【豐富且多樣】✔️ 蟹子煙肉炒飯暗藏「爆珠」口感 | 面豉湯鮮到咂舌✔️鐵板配菜➕炒時蔬豐富搭配✔️ 抹茶雪糕收尾!微苦茶香中和飽膩感總結:沒有華麗裝修,保留鐵板燒最原始的人情味氛圍感十足,性價比極高Ps:一定要提前訂到吧台位
吃過N次的老字號鐵板燒!就在美食街通菜街裡面~
超多本地人和附近的街坊鄰居來吃
不愧是開了二十年的老店!!

🌟必吃「限定鐵板套餐」二人前🌟

【頭盤先醒胃】

【鐵板重頭戲】
✔️ 黃金老虎大蝦肉質緊實Q彈

✔️ 挪威鯖魚鎖住魚油入口鮮嫩
✔️ 法國鵝肝配焦糖吐司真的絕了!

✔️ 美國牛柳×火焰特效🔥視覺味覺雙重享受
【隱藏驚喜位】
✔️ 鐵板焦糖吐司酥脆香甜yyds
(跟大廚混熟了,知道我喜歡吃額外贈送的)

【豐富且多樣】
✔️ 蟹子煙肉炒飯暗藏「爆珠」口感 | 面豉湯鮮到咂舌

✔️鐵板配菜➕炒時蔬豐富搭配
✔️ 抹茶雪糕收尾!微苦茶香中和飽膩感

總結:沒有華麗裝修,保留鐵板燒最原始的人情味
氛圍感十足,性價比極高
Ps:一定要提前訂到吧台位

之前喺吧台睇著師傅喺面前煎炒翻飛🤣呢次惗話同朋友聊傾偈就坐卡座,都ok既😊🥗豆腐和風沙律淋上焙煎芝麻醬配新鮮冰草,開胃又解膩嘅搭配😌🐟三文魚吉身厚切!厚切!厚切!重要嘅事情要講三次📣搭配現磨山葵唔沖鼻,記得要魚肉朝下點豉油哦😉🦪鐵板活鮑魚期待嘅重頭戲,見到鮑魚仲喺度郁!經師傅用酒嗆燒鎖住鮮味😋薄切後Q彈中帶著淡淡奶香,正👍🏻🤤🐠香煎銀鱈魚魚皮煎到好似威化餅一樣酥脆🤤但係魚肉依然嫩口🤤🫔安格斯薄燒現煎嘅牛肉片包住炸蒜片同蔥花,炸到金黃嘅蒜片香脆香脆咁🤤🍚煙肉黃金炒飯被蛋液裹成金黃嘅米粒搭配脆脆嘅煙肉粒越噍越香😝我哋兩個女仔居然搶住食嗮🤣🥬鐵板配菜/日式炒時菜爽口嘅蔬菜一頭一尾咁出現啱好可以清清口感😙🥘活蜆雜菌面豉湯記得攪拌到底部味增先好飲哦😙里面嘅料我都吃嗮😝🍨甜品紅豆味嘅雪糕好好食🤤布丁淋上牛奶口感滑哦😚開始前師傅都會展示食材,食材新鮮睇得見,想要體驗有趣嘅互動感可以坐吧台,同朋友傾偈仲系建議卡座,坐得一樣舒服😌

🥗豆腐和風沙律
淋上焙煎芝麻醬配新鮮冰草,開胃又解膩嘅搭配😌

🐟三文魚吉身

🦪鐵板活鮑魚

🐠香煎銀鱈魚
魚皮煎到好似威化餅一樣酥脆🤤但係魚肉依然嫩口🤤

🫔安格斯薄燒
現煎嘅牛肉片包住炸蒜片同蔥花,炸到金黃嘅蒜片香脆香脆咁🤤

🍚煙肉黃金炒飯

🥬鐵板配菜/日式炒時菜
爽口嘅蔬菜一頭一尾咁出現啱好可以清清口感😙

🥘活蜆雜菌面豉湯
記得攪拌到底部味增先好飲哦😙里面嘅料我都吃嗮😝

🍨甜品
紅豆味嘅雪糕好好食🤤布丁淋上牛奶口感滑哦😚

2025-04-07 53 瀏覽
主打日式懷舊風有吧台和卡座😍我們這次來吧台坐滿了嗚嗚🥹下次要來坐吧台!!!看廚師在面前現場烹調新鮮的食材,這種感覺真的超級棒。我們這次點的鮑魚set🤤整套吃下來還蠻驚喜的👍🏼-前菜是和風豆腐沙律🥗豆腐真的很滑很嫩🤤搭配生菜、番茄和秘制醬汁很清爽-三文魚🍣刺身厚切,很鮮!!這個油脂愛了😍份量也不少✨-鐵板燒配菜很豐富😋翠玉瓜、菜、冬菇等等,爽脆的口感滿滿一大盤吃的很滿足😌-鐵板活鮑魚🔥超正🙌切片現場燒,肉質控制的剛剛好,爽脆的口感💕-香煎鱈魚🐟大大塊肉質很嫩滑,魚皮燒的薄脆🤤好好吃 真正現做的脆魚皮太愛了😍-安格斯薄燒看師父的擺盤簡直就是強迫症友好🥰太整齊了 牛肉份量也不少 入口很濃郁的牛肉味 裡面裹滿了秘制醬料搭配脆蒜片口感很豐富😋-煙肉🥓黃金炒飯 新鮮熱辣 煙肉味真的太上頭了👍🏼兩個人吃到這裡已經扶牆出了😭-麵豉湯跟我在日本喝的一樣👍🏼暖暖的💕甜品是抹茶雪糕很濃郁不會太甜,好像還是店家自製✨綜合下來很不錯價格也很美麗,氛圍也很不錯職員👩🏻‍🍳也很nice會介紹菜品,有的看有得吃,火焰鐵板燒視覺體驗效果拉滿👍🏼來旅遊帶家人或者朋友聚會都不錯🙌

我們這次點的鮑魚set🤤整套吃下來還蠻驚喜的👍🏼
-三文魚🍣刺身厚切,很鮮!!這個油脂愛了😍份量也不少✨

每次吃鐵板燒就很享受坐在吧台😎看著師傅製作的全過程,30年經驗的鐵板師傅把握到每個食材的火候,是讓我印象深刻的一餐🔥我們吃的是限定鐵板套餐一共十道🥘前菜是蟹捧沙律還有我q愛鮮甜肥美的雜錦刺身食材新鮮看得見,銀鱈魚魚皮酥脆,魚肉一口下去還冒著汁水,黃金老虎大蝦蝦肉彈牙顏值也拉滿,分量足兩個人都吃的好撐,選擇來這裡過了一個節日也太有儀式感了
每次吃鐵板燒就很享受坐在吧台😎

我們吃的是限定鐵板套餐
一共十道🥘前菜是蟹捧沙律
還有我q愛鮮甜肥美的雜錦刺身
2025-03-11 209 瀏覽
走進通菜街79號上野鐵板燒,油煙香氣與金屬鏗鏘聲瞬間喚醒食慾。開放式吧台前,主廚揮舞鐵鏟的俐落身影猶如料理武士,火焰升騰間完美演繹「視味覺雙重劇場」。神戶和牛雪花紋理在鐵板上蜷曲微顫,脂香隨白煙竄入鼻腔,入口即化的甘美佐以現磨山葵堪稱絕配。新鮮鮑魚與龍蝦在岩鹽板上舞動,海潮鮮甜被高溫鎖進彈牙肉身。師傅巧妙控制火候保留食材本味,每道料理上桌時鐵板餘溫仍滋滋作響。配杯冰鎮清酒,看食材在眼前華麗變身,人均$600的價位在旺角鬧市竟能享受如此職人級盛宴,難怪晚市總是人聲鼎沸。建議提前預訂吧台位,完整體驗這場鑊氣十足的味覺煙火秀!
同朋友慶生,一心想好要食鐵板燒,當然想起旺角上野,因為價錢比較化算,而且食過覺得唔錯。晚上7點到,已經有6至7枱客人,我們安排坐鐵板燒枱,所以見到師傅功架,我們將2人餐改做3人餐,其實衹不過將份量變爲3人份吧!好期待啊!首先來了刺身,唔錯算新鮮,再上沙律及面鼓湯,沙律好食,湯有蜆及什菇,味道鮮甜。再介紹一道超好食的黃金老虎大蝦,不是一般食到的黃金蝦,師傅將蝦膏、芝士、沙律醬等向材料煮成汁,真的超級好食,其他幾道菜到好食,朋友食得好開心,下次再來

2025-01-22
慶祝紀念
生日
  • 活蜆雜菇麵豉湯
  • 黃金老虎大蝦
  • 法國鵝肝
約了好朋友食這家鐵板燒,已經食了好多次,今次點了二人套餐,首先有前菜,沙律,刺身拼盤,味噌湯。招牌菜有黃金老虎大蝦,芝士和蝦 膏混合一起超好味。鐵板燒廣島蠔一口絞下多汁,但外面又是焦香的口感。美國牛柳火光熊熊好有氣氛,特別喜歡法國鵝肝多士的配搭,焦糖多士好好食。坐鐵板燒Bar枱氣氛好好,正正
。坐鐵板燒Bar枱氣氛好好,正正
2025-01-20
  • 黃金老虎大蝦
  • 廣島蠔
2025-01-25 451 瀏覽
好難食的一餐,諗住同老公開開心心食餐晚餐開心下,睇OpenRice 讚晒好,又話好食,就諗住試下,點知中晒伏,鋪頭好污糟邋遢,老舊油煙味重,出餐好慢,佢圍住鐵板個邊就好熱鬧,但全場得個2個員工,根本做唔切,員工唔熟食物配料,例如海膽無跟紫菜。我點左個$1,998最貴既餐,再加錢$350追加厚燒近江和牛、龍蝦都竟然唔好食;個龍虾湯不知所謂,好似例湯feel,個炒飯食左2啖唔想再食,乾爭爭,過晒火,個員工仲問我係咪想打包,我話唔係,真係好難食。最後食埋個雪糕,嘩,真係夠啦,好差既芝麻味雪糕。呢個餐加埋都要$2,680,但俾埋D野我係好似食D平價茶餐廳質數,失望透頂,只此一次,決不再去。
2025-01-24