2022-08-05
昨天和朋友們打卡了深水埗新開的一家寶藏燒烤店!裡面特別有小酒館的氛圍感✨,而且居然能在這裡吃到全港首家烤苕皮和潮州爆汁肉丸,真的誰吃誰知道‼️.最後吃撐了人均才200+hkd,真的又便宜又好吃! 我有預感這家店會爆火,菜單已經附在最後一頁啦✔️趕緊趁著新開的時候約上朋友去打卡吧!.【下面推薦幾個必點的菜品!】🔹網紅招牌烤苕皮🍢終於吃到視頻刷到的美食了!外皮吃起來香脆,而裡面卻是糯嘰嘰的,口感很豐富;裡面的餡料是香脆爽口的木耳絲,加上醬料的搭配,真的太幸福了🔸招牌一喜燒茄子皇🍆吃燒烤怎麼能少了它呢?份量不愧稱為茄子皇,份量真的超大的,燒得很軟糯,上面鋪滿特製蒜蓉醬和燒烤料,滿滿一口可真的太香了~🔹潮汕爆汁牛肉丸🧆第一次吃到這麼彈牙的燒烤丸子!菜如其名,即使經過燒烤之後依舊鎖滿了肉汁!特意問了店家,原來肉丸是當天從潮汕運過來的,難怪每一顆都那麼新鮮好吃🔸蒜蓉生燒鮑魚🦪吃過這麼多家海鮮燒烤,這家的食材是吃到過最新鮮的了!肉質很彈牙,味道新鮮,把海鮮的鮮美完美的演繹得淋灕盡致,而蒜蓉又將味道提升了一個檔次!非常值得嘗試!🔹霸王豬大腸🐷這道菜簡直就是肥腸愛好者的福音!!店家選料和處理都很乾淨。烤好的
【下面推薦幾個必點的菜品!】
網紅招牌烤苕皮🍢
🔸
招牌一喜燒茄子皇🍆
潮汕爆汁牛肉丸🧆
🔸
蒜蓉生燒鮑魚🦪
霸王豬大腸🐷
這道菜簡直就是肥腸愛好者的福音!!店家選料和處理都很乾淨。烤好的豬腸吃起來表皮酥脆內里軟韌,撒上點點燒烤粉真的絕了!
. 🍴餐廳:一喜燒 (深水埗) 📍地址:深水埗福華街110號地鋪 💰人均:150-300
〰️〰️〰️
想知道香港哪裡有好吃的?
戳主頁持續關注我 💙 收穫更多快樂寶藏🍭💫