2019-03-02 2806 浏览
今日check out完谂住去饮早茶,点知竟然冇位,所以book左2点,行完氹仔,再返黎下午茶。因为餐厅是巴黎铁塔内,所以另外坐一部电梯到5楼,经过一条长走廊,环境很漂亮,很适合拍照,走过后便到餐厅内,环境很静,很适合聊天。岩岩食完早餐,她们都不太饿,所以叫不太多食物,南瓜粥、菠菜羊肚菌带子饺、东坡肉腊味糯米饺、蟹籽红米龙虾肠、甜品叫了焦糖菠萝批。我们一致都很喜欢这个南瓜粥,好浓口感好丰富,不会太甜,我们都很喜欢。龙虾肠摆碟漂亮,也很也很足料,跟xo酱很配,红米皮很QQ,入面是脆脆的很好食。菠萝批也是即叫即做,很新鲜,配上椰子雪糕,一冷一热真的是天衣无缝,我个人十分喜欢。原来这里晚上还可以喝酒,晚上环境应该还要漂亮,下次一定要再来试试。今次每人只是一百多,价钱不太贵,绝对可以一试。

今次每人只是一百多,价钱不太贵,绝对可以一试。