(非会员)
2009-05-17 165 浏览
寻晚同女友在澳大温完习,念住夜食,本来女友提议去一向都有质素保证的新宝,但系之前有个兄弟同我讲过话峰景都几出名,我地又未吃过,所以呢次去试下。 上到去,可能已经10点,剩系得一台情侣在吃野。我同个女友讲笑话”没人GE?我地唔会比人捉水鱼挂。。。“点知真系中招。 我地叫左三样:峰景蟹粥($98),姜葱生蚝煲($56),蚝油菜心($33)。 峰景蟹粥: 开头拿上来的时候觉得感觉不错,粥低之绵滑是吃过那么多之中算是比较好的,一落口感觉都OK香甜,而且仲见到一点点的蟹黄。但系越吃越唔对路--越吃到底的部分,越甜,而且甜得很不自然,好明显是用糖勾出来的。而且一大煲粥里面只有半只蟹!!唔通那只蟹是超浓缩铀,可以辐射到成大煲粥?甘就要卖$98! 姜葱生蚝煲:1、蚝的火候根本就过了,蚝汁已经没晒,缩埋得少少成个蚝仔甘,剩系得个”韧“字;最严重的是,那些蚝吃起来也不新鲜的;2、量少得惊人。其实个名应该叫做”多姜葱少蚝仔煲“,我帮女友毕左几只蚝之后我去装第二碗居然只有一只在我的碗内,全程就在姜葱堆中”寻宝“。估计数埋晒不够15只 蚝油菜心:引
蚝油菜心:引用女友的话:“街市买菜心最贵都不过7蚊斤,呢度一斤都没,剩系用水SHARP熟淋少少(真系少少,铺系个碟角度)蚝油就卖$33”
顺带一提,此餐厅整体可选菜式少得可怜,也没咩特别野。
我份人都唔算挑剔,有时就算贵少少,但系如果吃到觉得好食我都会好满足。但系呢次,我从未试过甘不爽。或者如果你想过来看住大桥海景还好,可能他贵就贵在收你入场费。
不会有下次 i swear to god
2009-05-16
$88 (宵夜)