2020-05-13 756 浏览
BELLA是一栋楼高四层独立出来的餐厅,最令我动心的是露天天台座位❤️,当晚特别幸运walk in安排到天台边位置,睇到旧城小区街道,枱头望到夜景,天气未热时,吹过既风几舒服,有兴趣的大家记得要提早打电话预约定!.是日餐点:Risotto Saffron ($220)Parma Ham Melon ($58)Chef’s Tiramisu ($60)Budweiser ($40)Ice Fruit Tea ($50).餐包免费提供,配搭两款酱汁是olive oil mix vinegar同沙律酱,面包有点偏硬。.波波型蜜瓜配埋Ham,方便一口一啖,两个口感,两种味道融埋一齐。.Risotto 口感同味道恰到好处,饭粒索到入味,黑毛猪香口又易咬,热食肉质更佳,推荐大家试呢款。.甜品叫了招牌Tiramisu,认证真的好味,入口不会过甜,有一丝苦苦咖啡味,融化入口到感觉系舒服😌。.整体而言味道同环境不错,服务员相当nice,然而气氛系最优秀,非常适合同情侣或朋友聚会,摸住酒杯底,望住个靓景,倾番三四个钟系基本啦!_⭐️ 需加一服务费⭐️ 建议准备蚊拍水

是日餐点:
Risotto Saffron ($220)
Parma Ham Melon ($58)
Chef’s Tiramisu ($60)
Budweiser ($40)
Ice Fruit Tea ($50)

_
⭐️ 需加一服务费