2023-05-02 887 浏览
我们已经是第二次去了,这次先不说菜品,单服务就不应该拿星,那么高级的餐厅也做起了误导欺骗消费者的勾当!这次首先落座就有一位瘦瘦的剪短发的中年服务员上来询问要什么茶,我说随便,有什么茶,她就递了茶牌给我,然后就对我说,反正都要收茶位费的,不如一人点一壶,我以为都是一样收的就说好的,在她介绍下点了一壶最便宜的国色天香,48元,然后把餐牌递还她了,她问我老公和儿子要什么茶,茶牌并没有递给他们看,我们大家都以为都是要点一壶茶才行的,也是差不多收费,儿子就点了冻顶乌龙,老公点了金骏眉,好家伙,到买单的时候我眼一大亮,乌龙88元,金骏眉168元,我说你原来干嘛不说,隔离台怎么要一壶就可以,她有点怕了,就在哪里啰啰唆唆解析了一堆没用的东西,她说我们单点的是用矿泉水冲泡的,一般茶位的茶是用自来水冲泡的,我的妈呀,一般茶位费都要20元一位的,大家可要注意喔!我今晚单单茶位都挨骗了三百多,实在有点气愤😡,本来都想投诉她了!但不知道是不是这个餐厅的黑暗操作,所以一定要清楚明白的写出来提醒所有的消费者!不要相信她们推销茶的鬼把戏,点菜吃饭就好!以后都不会再去!被人当做冤大头宰的滋味真不好受!