2018-08-11 46 浏览
亲爱的生日, 三五知己庆祝, 想找一个宽敞舒适的地方, 经朋友介绍, 就选了旺角这家店; 店里的座位舒适, 有些枱能座12人也很轻松; 各式各样的棋牌游戏, 能在等待上菜期间, 为大家解闷;我们点了一个party B, 沙律, 小食, 主食, 份量均十分足够; 意大利油醋汁的田园沙律, 沙律青绿新鲜爽甜, 有车厘茄, 粟米, 配以芝麻酱, 麻酱味道极浓, 酸酸甜甜, 十分醒胃;我们点了一壶芒果蜂蜜; 浅浅的芒果色, 味道感觉有点像百香果, 清清甜甜, 极为解渴; 吃完沙律, 小食薯条已来了, 一条条金黄的厚切脆薯条, 布满幼滑香浓的芝士酱, 每一条都脆口无比;而鸡肉串及猪颈肉, 每一串鸡肉串都被蜜糖滋润著, 甜甜的啖啖肉; 而猪颈肉, 厚切猪颈肉, 每一片都十分爽口, 不沾酱吃, 原汁厡味的猪颈肉, 肉汁丰富; 配以泰式甜酱, 甜甜的口感, 十分惹味;重头戏小食拼盘, 有蒜香鸡奕, 吉列珍宝虾, 粟米墨鱼饼, 咖喱角, 及芝士西兰花, 款款都各具特色;蒜香鸡奕煎至金黄色, 香脆的外皮包里住鲜嫩多汁的鸡奕, 香浓的蒜香味道, 吃不停口; 而吉列珍宝虾, 每一口都香脆可口, 虾味十分浓郁;

意大利油醋汁的田园沙律
芒果蜂蜜茶
薯条
鸡肉串及猪颈肉
蒜香鸡奕, 吉列珍宝虾, 粟米墨鱼饼, 咖喱角

蒜香鸡奕

而吉列珍宝虾, 每一口都香脆可口, 虾味十分浓郁;
吉列珍宝虾

而墨鱼饼, 外脆内软的, 配以粒粒香甜的粟米, 香浓的墨鱼味配以粟米味, 味道层次感分明;
粟米墨鱼饼
主菜有我最喜爱吃的海鲜意大利饭; 黑松露味不够浓郁, 海鲜丰富, 有新鲜爽口的虾肉; 青口及鱿鱼; 饭黏黏的口感, 十分绵滑, 如果忌廉味道能更为浓郁便会更好;
黑松露海鲜意大利饭
在这里, 是年轻人经常来聚会的地方, 吃喝玩乐应有尽有, 十分写意。
意大利油醋汁的田园沙律
芒果蜂蜜茶