2022-02-07 1613 浏览
疫情下花市取消,衬今日有d时间,同友人一起去花墟购买年花🌹,买年花都是一件消耗体力的事情,要慢慢格价及挑选,所以事前一定要先吃饱喔!😂我们先到花墟傍的名宝石餐厅午餐,门面看到是红蓝色的霓虹招牌,名宝石餐厅英文名叫 「Tiffany Restaurant」,好有贵气啊!不过与名牌珠宝首饰店💍Tiffany完全没有任何关系的,北京道1号的 The Tiffany Blue Box Cafe 才是名牌开设的餐厅, 两者有很大分别喔!哈哈!名宝石餐厅历史悠久,前称红宝石,在太子巳有三十几年历史,是九龙区四大有名的怀旧扒室之一(其余三家分别是金鳯、飞鹰🦅和大兴)。名宝石价格比起其他几间略贵,主打各式扒类海鲜套餐。虽然餐厅的扒餐不是热辣辣的铁板,但分量和味道都有保证,另有招牌菜焗蟹盖饭、砵酒牛尾。名宝石楼高两层,2楼地方非常阔大,可以容纳几十张枱, 每次来几乎都是坐在2楼。今天中午吃精选午餐系列:煎美国牛仔骨配薯菜(黑椒汁) $138全套午餐有汤,面包,主菜,甜品,咖啡或茶。白汤是有仿鱼翅的忌廉汤,我最爱是热辣辣的罗宋汤,配上松软的牛油餐包,非常回味。牛仔骨上枱时好靓,有三大截大大件既牛仔骨,牛肉

不过与名牌珠宝首饰店💍Tiffany完全没有任何关系的

今天中午吃精选午餐系列:
煎美国牛仔骨配薯菜(黑椒汁) $138
全套午餐有汤,面包,主菜,甜品,咖啡或茶。
白汤是有仿鱼翅的忌廉汤,
我最爱是热辣辣的罗宋汤,
配上松软的牛油餐包,非常回味。

牛仔骨上枱时好靓,有三大截大大件既牛仔骨,牛肉足够柔软且滋味丰富, 有牛味,我随意加入餐厅特供的黑椒汁来增加口感, 薯角炸得外脆内软,伴碟杂菜一啲都唔马虎,有粟米粒、西兰花、椰菜花、 椰菜和荷兰豆,非常丰富。

煎美国牛仔骨配薯菜(黑椒汁)
吃过主菜来一杯热柠檬🍋水清清口腔,再吃一杯多花奶黑加仑子味啫喱。
多花奶黑加仑子味啫喱
呢度仲有下午茶餐食,下次行花墟可以嚟试吓:
上完电入满油马上就要去欣赏和选购新春的年花了,预㊗️香港人人健康!平安!快乐!💐🌹🌼p
2022-01-20
煎美国牛仔骨配薯菜(黑椒汁)
多花奶黑加仑子味啫喱