2021-08-12 1000 浏览
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5Staycation的早餐我们选择到酒店另一间餐厅享用,Cafe Causette提供3款早餐套餐让客人选用,2款西式、1款中式,我和老公选了精选早餐(西式)和中式早餐各一,打算分甘同味~ 😋 值得一提:餐厅的员工非常有礼貌、服务周到,常问我们要不要加面包,又主动帮我们拍照,更会询问食物质素如何等,五星级的服务水准真的要一赞 👍🏻👍🏻💋 精选早餐选择这个套餐完全是因为那闻名已久的法式西多士 😍 多士外层香脆,上面洒上糖粉,再舖满香蕉片和杏仁片,配上半溶牛油,还有英国有名的Tiptree纯蜂蜜同吃,我终于知道它为何会成为文华早餐的「必点」项目!👍🏻 多士整体口感丰富,层次绵密,而且味道一流,香气扑鼻,令人吃不停口 😋😋 套餐还包括鲜果拼盘 🍉、全脂乳酪 🥛、冷肉盘配蜜瓜 🍈、面包 🥯 和鲜果汁🍹,用料上乘又新鲜,非常满足~ 💋 中式早餐精选点心拼盘有叉烧包、虾饺、烧卖和粉果,另外还有鸡粥、豉油王叉烧韭黄炒面、清炒时蔬和鲜果拼盘,全部用料上乘、味道佳,热烘
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 精选早餐

💋 中式早餐
精选点心拼盘有叉烧包、虾饺、烧卖和粉果,另外还有鸡粥、豉油王叉烧韭黄炒面、清炒时蔬和鲜果拼盘,全部用料上乘、味道佳,热烘烘上台,真的既窝心又让人满意~
2021-08-11
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐时段
早餐