2016-11-19 1722 浏览
自从下载了 网上外卖平台,午餐差不多都用其解决,著实太方便了。今天选了这家颇负盛名的法国烧鸡店,很久以前已经试过其烧鸡套餐,很合口味。选了四人餐全鸡套餐 $274,另选四款配菜,太喜欢其烤薯的关系,其中二款都挑了烤薯,第三款选了烤薯加烤杂菜,最后是烤杂菜。包装依旧,纸盒硬企身,感觉干净。照片看不出尺吋,这里其实包含了两份半的薯仔,份量极多。烤薯全都洒上香草榄油及大量黑椒,焗至刚好,好好味。不停吃了一半才惊觉还没拍照烤杂菜包括南瓜、翠玉瓜、椰菜花、西兰花、红萝卜、白萝卜等等。也是以大量榄油及香料焗至刚好,做法简单,但保留蔬菜的原汁原味,健康又不乏味。抱歉太肚饿的关系影得太差了。烤鸡大家都评论多了故不作多说,鸡肉多汁鲜甜,外皮烤得香脆不过咸,平日不怎么吃鸡皮的我也吃了很多。

第三款选了烤薯加烤杂菜,最后是烤杂菜。
包装依旧,纸盒硬企身,感觉干净。
烤薯
烤杂菜
烧全鸡
题外话/补充资料: 把只吃了一半的食物带回铺头给一众同事尝尝,虽然放凉了,但略略炒热后每人都吃不停,大赞好味。 下次一定要试试他们的 quiche 法式蛋批!
2016-11-18
等候时间
45 分钟 (外卖送餐)
烤薯
烤杂菜