餐厅: OPPA韓國燒肉店
资讯:

2016-06-24 330 浏览
之前答应过我的补习学生,等她考完DSE,请她吃饭,她是个超级韩粉,所以我就带她去吃韩国烧烤!因为我们晚一点还要睇戏,我们大约6点来到位于洗衣街的Oppa韩国烧肉店,一入到去,真的有种去了韩国的感觉,店子的装潢很像首尔的食店。店子不算大,大约只有十张枱,如果晚饭的话建议大家早点book位。有抽风系统,以免油烟太大。还有电视放著kpop mv,很有feel!店员给我们提供了可爱的围裙,避免油会溅到衣服上,很贴心!我们点了2人餐,2人餐有一牛一猪和各种海鲜,记得7点前到可享用惊喜价,我们选了顶级安格斯肉眼扒和猪肋肉。另外,还点了菠萝特饮用新鲜菠萝制作,有点喝沙冰的感觉,清凉消暑。先送上各种前菜,我比较喜欢吃昆布,麻油味很香,泡菜偏咸。然后店员为我们弄泡菜蛋。牛扒油脂分布平均,大约烧5-7分钟就可以吃,店员亦会不时协助我们烧,很尽心。一边烧的时候,发出阵阵香味。牛扒很稔,浓郁的牛味,比韩牛更好吃,我喜欢沾盐味酱汁来吃。然后是猪肋肉,是用了韩式酱汁先腌好,因为是猪肉的关系,要烤得熟先可以吃,有时会烧焦了,不过还更香口,沾一点辣酱包生菜吃一流!还有多春鱼、鱿鱼,最喜欢是大大粒厚肉带子,很鲜美!我和
店员给我们提供了可爱的围裙,避免油会溅到衣服上,很贴心!
先送上各种前菜,我比较喜欢吃昆布,麻油味很香,泡菜偏咸。

然后店员为我们弄泡菜蛋。
牛扒很稔,浓郁的牛味,比韩牛更好吃,我喜欢沾盐味酱汁来吃。
还有多春鱼、鱿鱼,最喜欢是大大粒厚肉带子,很鲜美!
我和学生都很满意这一餐!

2016-06-21