餐厅: 御鐵
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-05-16 29 浏览
御铁, 糸我们心仪的日式餐厅,  主打  Omakase  铁板烧.大鱼缸内的海产总叫人著迷.   女友最爱活龙虾. 今次订位时已预订了活龙虾, 鲍鱼, 和牛铁板餐.  我们安坐铁板台, 座位阔落, 坐系厨师面前睇佢煮野食, 好享受. 头盘前菜:   火炙鲣鱼青木瓜沙律每人一个巨型沙律,  青木瓜, 蔬菜, 配芥末汁, 健康又开胃.    火炙后的鲣鱼, 带出鱼鲜香气.  是这个餐的好开始.季节食材两款北寄贝, 美味爽甜, 加上清酒, 爽口又健康.  季节食材之二, 𫚕鱼 同 南非活鲍鱼一起煎. 𫚕鱼,  鱼肉表面煎至金黄色, 鱼肉质柔软, 配搭柚子汁, 相当美味.   南非活鲍鱼配海苔酱鲍鱼烧得够火候, 唔会韧.  鲍鱼体积肥美, 口感弹牙又保留到肉汁, 鲜甜无比.  加沾海苔酱, 入口味道更浓郁.伴有三文鱼籽和葱花作为点缀, 好吸引.澳洲龙虾, 师傅在铁板台上分拆, 每人半只.龙虾大只, 好好肉,  用牛油去煎,  配海胆龙虾膏酱. 火喉烧得岩岩好, 龙虾肉爽口加弹牙,  十分鲜甜, 虾膏带点甘香.   配海胆酱, 真滋味.铁板烧当然不可缺少A5 和牛.   熊本县产A5和牛 肉质
大鱼缸内的海产总叫人著迷.   女友最爱活龙虾.
今次订位时已预订了活龙虾, 鲍鱼, 和牛铁板餐.
头盘前菜:   火炙鲣鱼青木瓜沙律
火炙鲣鱼青木瓜沙律
季节食材两款
北寄贝, 美味爽甜, 加上清酒, 爽口又健康.
季节食材两款, 之一: 北寄贝
季节食材之二, 𫚕鱼  南非活鲍鱼一起煎.
季节食材两款, 之二: 𫚕鱼
南非活鲍鱼配海苔酱
伴有三文鱼籽和葱花作为点缀, 好吸引.
南非活鲍鱼配海苔酱
澳洲龙虾, 师傅在铁板台上分拆, 每人半只.
龙虾大只, 好好肉,  用牛油去煎,  配海胆龙虾膏酱.
龙虾配海胆酱
铁板烧当然不可缺少A5 和牛.   熊本县产A5和牛 肉质优.
厚烧 和牛 同  翠玉瓜,  南瓜, 大啡菇一起香煎.
厚烧 和牛再经烟熏.   打开盖有烟雾效果,  口感柔嫩弹牙, 油脂均匀.
不须沾酱汁也很好吃.  夹炸蒜片一起吃,  不需多调味, 配少少竹炭盐, Wasabi食.  特别香口.
厚烧熊本县A5和牛
薄烧熊本县A5和牛
日本A5 和牛, 厚薄适中, 油脂分布均匀, 肉质软腍, 满满油脂香味, 加埋大量樱花虾,  超好味. 伴碟有 日本大啡菇, 南瓜和茄子, 帮助减低油腻感.  真贴心.
清酒煮蚬
热腾腾的汤,  用鲣鱼干, 昆布去烹煮.
不是常饮的味噌汤, 而是高级清酒煮蚬.
蚬肉大大只, 这个汤带鲜香蚬肉味, 蚬肉鲜甜,  越饮越爱.  好满意.
海胆乌鱼子炒饭
师傅准备了蛋, 海胆乌鱼子, 樱花虾, 洋葱粒, 甘荀粒 等很多材料, 铁板炒饭, 粒粒好味, 入口超香!
柚子雪糕
雪糕附上两枝朱古力脆棒, 香脆可口, 加上柚子味雪糕, 入口凉冰冰, 好完美.
柚子雪糕
我们分别选择了热柠水/柠茶.
今晚好好享受了一顿丰富日式铁板晚餐,  睇师傅制作过程赏心悦目,  真是美味和艺术的好体验.  服务员服务贴心, 值得推介.
火炙鲣鱼青木瓜沙律
季节食材两款, 之一: 北寄贝