2025-08-16
週末晚餐想飲2杯chill吓~ 選擇了「凡直友里」因為餐廳有Cheers O’Clock Promotion,不同時段飲啤酒,有不同優惠價錢;Happy Hours更可享飲品半價優惠,勁抵飲!🎈飲品跟餐亦可享半價:✿ Omakase Cocktail $59✿ San Miguel Cerveza Blanca生力白啤 $45啤酒有幾款,選擇生力白啤,因為其啤酒花的苦澀味較少,味道香甜清爽,適合女孩子飲~飲品優惠多,要數cocktails最抵飲!選擇Omakase cocktail 讓調酒師為我們發辦因應我們要求,以Gen酒作base,紅茶Gen酒配甜咖啡酒,以雲呢拿蛋白泡泡🫧鋪面,食用乾花作裝飾,賣相優雅📸 入口有種在飲茶餐廳鴛鴦與西式紅茶Gen酒crossover 的感覺(≧◡≦) ♡ 很有驚喜!🎈凡直友里 • 2人晚餐 $598✿ 小魷魚沙律配火箭菜✿ 鹹蛋黃單骨雞翼✿ 烤原隻日本魷魚筒墨汁意大利飯✿ 法式焗開心果寶雲酥羊架配時令薯蔬在經理友善推介後,yo決定選擇2人餐套餐包括了新鮮開胃的小魷魚沙律菜、可佐酒的雞翼小食~ 及主食「烤原隻日本魷魚筒墨汁意大利飯」的賣相很吸引魷魚筒好
🎈飲品跟餐亦可享半價:
✿ Omakase Cocktail $59
飲品優惠多,要數cocktails最抵飲!
選擇Omakase cocktail 讓調酒師為我們發辦
🎈凡直友里 • 2人晚餐 $598
✿ 小魷魚沙律配火箭菜
✿ 鹹蛋黃單骨雞翼
✿ 烤原隻日本魷魚筒墨汁意大利飯
✿ 法式焗開心果寶雲酥羊架配時令薯蔬
在經理友善推介後,yo決定選擇2人餐
「烤原隻日本魷魚筒墨汁意大利飯」的賣相很吸引
魷魚筒好新鮮,入口彈嫩,略帶嚼勁
墨汁意大利飯creamy鮮香~
當中的嫩菠菜為意飯更增添些許清爽口感
啖啖都鮮香不膩滯,但食多幾啖會覺得意飯有少許偏鹹
「法式焗開心果寶雲酥羊架配時令薯蔬」是最愛!
羊架7成熟,肉質非常鮮嫩多汁,令人眼前一亮👀✨✨
開心果寶雲酥的酥脆和香草風味,與多汁的羊肉鮮明對比,羊架口感瞬間🆙🆙🆙
就連碟邊的時令薯蔬都十分新鮮爽甜( ˘ ³˘)♥︎
臨走才留意到餐廳門口有小遊戲,可贏取指定美食♡ 不要錯過呀😆