2017-08-27 8259 浏览
一向都对这儿的Afternoon Tea Set有不错的感觉,价钱虽不便宜,但整体来说合理。无论食物的质素及用料都有著不错的评价,特别是卖相,小巧精致。虽说是下午茶,但份量一点也不少,咸点有6款,甜点则有7款,再加上松饼,以此来合并为一餐也可以。 咸点中要以吞拿鱼包最为精致,全部蔬菜都切成幼条放入手指般大的牛油软包内,很可爱的;而最为美味的是三文鱼他他多士,以咸鲜的鱼子酱来衬上三文鱼他他,咸香有致,最特别的是用上紫苏多士,辟去了三文鱼的腥味。其余的露笋鹅肝慕丝、蟹肉牛油果沙律三文治及小汉堡的质素也不俗。 甜点方面,小狗做型的朱古力窝夫最可爱,虽然不太像,但骤眼看是有点相似的。番石榴慕丝白朱古力蛋糕的味道清新,一点也不腻;说到喜欢的必然是朱古力慕丝配脆皮雪糕球,冰冻美味,整体来说水准一向也有保证,值得的。 当然下午茶的灵魂在于松饼上,涂点士多啤梨果酱及clotted cream,趁热食的话,是相当不错的。 每次都觉得叹下午茶是非常美好,能与一众友好一起聊天,更是难能可贵的事情。