餐厅: 金記冰室 (新都城中心二期)
资讯:

2021-05-30 188 浏览
又到食Lunch时候,今日突然叹返件酥皮蛋挞,记得新都城二期间金记冰室,下午会有新鲜热辣出炉,即刻上去医肚先蛋挞酥皮一层层,又香蛋味午餐我要食饭,番茄蛋鲜牛肉汤饭 ,听到个名都知够哂营养有碗汤饭里面有番茄、牛肉同鸡蛋,营养成分丰富,无偏食酸酸美味罗宋汤,醒胃朋友就话午餐想据扒,铁板西冷牛扒配黑椒汁仲有薯菜,店小二同我哋讲铁板热辣辣要小心自己淋黑椒汁个感觉好正,泎泎声......,好香呀牛扒几淋,又有牛肉味,最紧要系juice 食完份咁正ge铁板,当然配返杯冻饮,呢度竟然有咁特别~柠檬利宾纳用自助点餐几方便店舖环境宽敞好彩今日唔洗等位

蛋挞酥皮一层层,又香蛋味

酥皮蛋挞

午餐我要食饭,番茄蛋鲜牛肉汤饭 ,听到个名都知够哂营养
番茄蛋鲜牛肉汤饭

有碗汤饭里面有番茄、牛肉同鸡蛋,营养成分丰富,无偏食

番茄蛋鲜牛肉汤饭

酸酸美味罗宋汤,醒胃
罗宋汤

铁板西冷牛扒

自己淋黑椒汁个感觉好正,泎泎声......,好香呀

黑椒铁板西冷牛扒

牛扒几淋,又有牛肉味,最紧要系juice

柠檬利宾纳

用自助点餐几方便