2024-03-11 5 浏览
LUNCH想品尝高质串烧,又想试到其他高质日式美食,呢个就最适合,价格相宜,有沙律同埋饮品送。☀年糕☀年糕口感绵密,有一种独特的嚼劲,并释放出浓郁的米香味道。☀炸富士苹果☀苹果被油炸至金黄酥脆,外层酥脆,内部保持著柔软的质感。甜脆口感和清爽的苹果味道为整道料理增添了一种水果的风味。苹果富含纤维和维生素C。☀海老☀具有鲜嫩的质感和浓郁的海鲜风味。海老富含优质蛋白质。☀莲藕☀具有爽脆的口感和淡淡的甜味。它含有丰富的膳食纤维。☀黑豚饭卷☀黑豚肉嫩滑多汁,具有丰富的肉香味道。它与米饭的搭配使得整道料理更加丰富和饱满。我觉得餐厅提供的食物种类算是包罗万有的,而味道方面,今日真系令我非常满足!