♥ 黑布小巷招牌流心蛋吐司!🥪觀塘新開分店 ♥(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧喜歡的話記得like & follow我喔♥黑布小巷開到去觀塘啦! 招牌流心蛋芝士吐司是大家必叫的,此外他們推出了幾款新品,包括湊湊豆腐湯、肉羹麵線、冰火湯圓等,一於試下!😍① 慢烤雞腿蛋吐司 $49🥪太陽蛋煎至恰到好處,少許流心但不至於生,薄身吐司雙面烘過,雞扒嫩滑,醬汁甜甜的幾有趣① 湊湊豆腐湯 $28🍲味道令人聯想起在台灣吃的臭豆腐!湯底香濃微辣,豆腐口感粗糙,吸收了湯汁的精華② 肉羹麵線 $42🥢湯頭順滑,肉羹Q彈,麵線入味③ 芝士吞拿魚粟米蛋餅 $49🍳蛋餅口感軟腍,餡料超豐富④ 冰火湯圓 $38是香港台式餐廳少見的冰火湯圓!冰涼的桂花刨冰上放著軟滑的芝麻湯圓,聞到桂花香,刨冰入口酸甜可口,加上湯圓冷熱交錯😋⑤ 焙茶陳皮紅豆沙配三色圓 $28 (跟餐加配價)紅豆沙味道香濃,焙茶味則不明顯,三色圓食到芋頭和蕃薯味,煙煙韌韌⑥ 花枝丸配淮鹽(5粒) $28 (跟餐加配價)花枝丸熱辣辣,彈口食到花枝丸粒粒📍 黑布小巷觀塘駿業街56號中海日升中心2樓C號舖.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#黑布小巷 #台式小食
♥ 黑布小巷招牌流心蛋吐司!🥪觀塘新開分店 ♥

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥

① 慢烤雞腿蛋吐司 $49🥪

① 湊湊豆腐湯 $28🍲

② 肉羹麵線 $42🥢

湯頭順滑,肉羹Q彈,麵線入味

③ 芝士吞拿魚粟米蛋餅 $49🍳
蛋餅口感軟腍,餡料超豐富

④ 冰火湯圓 $38

⑤ 焙茶陳皮紅豆沙配三色圓 $28 (跟餐加配價)

⑥ 花枝丸配淮鹽(5粒) $28 (跟餐加配價)
花枝丸熱辣辣,彈口食到花枝丸粒粒

📍 黑布小巷
觀塘駿業街56號中海日升中心2樓C號舖
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.
#黑布小巷 #台式小食 #觀塘美食 #蛋餅 #冰火湯圓 #觀塘餐廳