2012-09-24 308 浏览
服务极差的餐厅!!一行3人加手抱BB,特意驾车去到2:30PM到达餐厅时,见室外的枱约8成坐满,刚有一桌离开,原打算就座,但有一男WAITER走过来说室外的枱有最低消费,每枱为$380。由于当然的天色开始有点灰,雨应该快要下出,于是我们决定不坐OUTSIDE了,跟著,跑到室内的所谓接待处登记攞飞。登记时问人数及留电话,说有位就会致电给我们,但那边只有这间餐厅及旁边有个BBQ场,根本没有地方可以逛,于是我们便留在这边等位。我们是排第二张细枱的,理应很快可以安排入座眼见当时室内的枱只有3张细枱(2-4人)及1张中枱(6人)(已满),但所有大枱(10-12人)全部都是没有人的。问位接待员,她说3人就只可以等细枱,随即我们就说,我们3人加同样正在等位的人,大家答枱就可以那个接待员即说不可以,因为他们规定不可以答枱问题就是所有等位的人都不介意答枱,加上当时已经是2:45PM,难道还会有很多枱10-12人的食客WALK-IN前来??? 当时刚又有一枱6人的枱埋单离开,理应可以到我们入座,但那接待员依然坚持6人枱就只可以给6人同时入位,就算枱是空出来也不给我们!我们3人就只可以等细枱...结果,我
服务极差的餐厅!!

一行3人加手抱BB,特意驾车去到
2:30PM到达餐厅时,见室外的枱约8成坐满,
刚有一桌离开,原打算就座,

由于当然的天色开始有点灰,
雨应该快要下出,
于是我们决定不坐OUTSIDE了,
跟著,跑到室内的所谓接待处登记攞飞。

登记时问人数及留电话,说有位就会致电给我们,
但那边只有这间餐厅及旁边有个BBQ场,
根本没有地方可以逛,于是我们便留在这边等位。

我们是排第二张细枱的,理应很快可以安排入座
但所有大枱(10-12人)全部都是没有人的。
问位接待员,她说3人就只可以等细枱,
随即我们就说,我们3人加同样正在等位的人,大家答枱就可以
那个接待员即说不可以,因为他们规定不可以答枱

难道还会有很多枱10-12人的食客WALK-IN前来???

当时刚又有一枱6人的枱埋单离开,
理应可以到我们入座,
但那接待员依然坚持6人枱就只可以给6人同时入位,
就算枱是空出来也不给我们!

我们3人就只可以等细枱...

结果,我们当然一肚气走了!
并相信如此的服务态度及安排,一定是倒老板米!!!

等候时间
30 分钟 (堂食)
用餐时段