2018-12-02 107 浏览
今天在旺角行街,在想食什么晚饭,走在弥敦道新城大厦看了一下,发现这间私房菜鸡煲火锅,就想去试一下。看餐牌,选择丰富,各式各样的火锅材料一应俱全。由于同行有人唔食辣嘅关系,我们点了一个黄焖鸡煲(半只),鸡煲现炒,锅气十足,鸡很滑很入味。原来九点前入座他还有一个海产赠送,今天的是花蛤。打边炉又怎可以少了肥牛,点了一份安格斯顶级肥牛,$198分量充足。另外点了黑松露虾丸,虾肉鲜甜配了黑松露的香气,令这个虾丸味道十足,绝对值得推荐。炸午餐肉每一块都是厚切的,炸了令原本美味的午餐肉变得更香口。还点了即炸响铃,这个上菜的时候热辣辣,不论你放汤打边炉还是就就咁攞嚟食都很爽脆好味。也是推荐的必食。环境舒适,服务员的服务也很好,如果你下一次到旺角,可考虑这家私房菜火锅。

看餐牌,选择丰富,各式各样的火锅材料一应俱全。

黄焖鸡煲

安格斯顶级肥牛