2023-12-19 303 浏览
在深水埗黄金商场附近逛完,很口渴,被街角一家新开张的外卖小店吸引了我。看门面像日式风格,内进后细看装潢,又觉得很文青。原来这里主打卤水小吃,还有外卖焗饭意粉,纸盒就是用来做外卖饭盒,可以保温。反正今晚约了朋友开party,一于买饮品配小吃套餐更划算,顺便带点卤水小吃和朋友们试试。先说我最初想喝的饮品就是玫瑰梳打,用透明罐子盛载,卖相很漂亮。玫瑰花瓣细碎,浮在上层,粉红色的梳打,有汽泡喝著清爽,玫瑰香味怡人,很是解渴。等火锅party之前,大家都肚饿了,把小吃拿出来,卤水豆腐一份五件,立刻就被吃清光。大家都赞豆腐好吃,应该要多买两份,味道不会太咸,但卤水香味又够,而且用的是百叶豆腐,口感有层次,不油腻。哈哈,下次要跟老板提议,卤水豆腐可以选择买大份或细份,迁就人数。然后卤水鸡翼又被清盘,一份四只,卤水入味,带微甜,吃完嘴不会咸得痛,又要赞这家小店用心做卤水汁。鸡髀更不用担心吃不完,以为肉厚会比较硬身,剪开鸡髀肉分著吃,估不到肉质却很滑溜,卤水依然很入味,看著食肉兽吃得很香啊。招牌蓝带鸡扒,颇厚身,外层炸得脆脆的,够大块可以剪开,一口一件来分享,还吃到鸡扒肉汁,新鲜!只是小试几款小吃,朋友

只是小试几款小吃,朋友们都赞好,还嫌不够吃。那么,下次考虑来个圣诞到会吧!卤水小吃做party食物,真的很适合。
2023-12-16
外卖自取