2017-07-21 83 浏览
听同事讲话太子有间食海鲜蒸气锅好出名,海鲜足料好食又唔贵,听到我地班同事好有兴趣去试试~~约左成个月终于齐人,一行十人浩浩荡荡去食蒸气锅~~小渔港位于太子荔枝角道,唔算太难揾,见到鲜红色的招牌就系喇~~先黎珍宝海鲜刺身船,份量之大有点吓亲~分别左至右系石蚌,象拔蚌及法国生蚝~由于大家太肚饿好快已经KO左个刺身,哈哈~法国生蚝唔算太大只,但味道鲜美浓郁,食完齿颊留香~~象拔蚌切得算大块,十分爽口弹牙,点少少酱油已经够晒鲜味!食完刺身,就黎重头戏蒸海鲜,我地拣左$298 餐已包各种海鲜~~侍应姐姐会先放粥底在锅底等佢慢慢煮~~海鲜会依味道浓淡而跟次序蒸⋯⋯其本上食紧一味海鲜,就会紧接蒸下一道,绝对唔需要等太耐~~元贝够大只,食材新鲜,蒸气锅完全把海鲜的原汁原味呈现~~蒜蓉完成把圣子味道带出,鲜美无比,而粉丝仍保持Q弹及入晒味,明显餐厅有细心挑选过的粉丝~~蒸花虾肉算紥实,口感爽弹本身有点抗拒食小龙虾,但呢款希腊小龙虾试左几口果然十分鲜甜可口哗~~每只蟹的蟹膏都多到满泻,虽然size 不算太大,但蟹膏够香口咬落够紥实,蟹肉鲜嫩多汁,美味之极!广岛蚝蒸完size虽然缩细左,但仍保持鲜美,口感咬

海鲜刺身船

先黎珍宝海鲜刺身船,份量之大有点吓亲~
分别左至右系石蚌,象拔蚌及法国生蚝~
由于大家太肚饿好快已经KO左个刺身,哈哈~
法国蚝、象拔蚌

法国生蚝唔算太大只,但味道鲜美浓郁,食完齿颊留香~~
象拔蚌切得算大块,十分爽口弹牙,点少少酱油已经够晒鲜味!

侍应姐姐会先放粥底在锅底等佢慢慢煮~~

蒜蓉粉丝蒸元贝

元贝够大只,食材新鲜,蒸气锅完全把海鲜的原汁原味呈现~~
蒜蓉粉丝蒸圣子

蒸花虾、希腊小龙虾

蒸花虾肉算紥实,口感爽弹
蒸大膏蟹

广岛蚝

广岛蚝蒸完size虽然缩细左,但仍保持鲜美,口感咬落鲜嫩多汁!
虫草滑鸡乌冬

鸡块够嫩滑,鲜甜美味
而乌冬索晒虫草鸡的鲜美,乌冬不会因为蒸太耐变太稔,食落十分爽滑!

终于等到食个粥,老板把蟹膏打落粥底,简直锦上添花~令个粥底更香甜浓郁!粥底亦吸收晒所有海鲜的鲜味,熬到绵滑可口,配埋瑶柱的鲜美,每口都是满足!粥底为这丰富的海鲜餐画上完美句点。
2017-07-20
海鲜刺身船