2023-07-24 44 浏览
经朋友介绍度到访尖沙咀餐厅,不论是享受美食还是氛围,都能让人有置身于日本的感觉。首先,让我们谈谈食物的品质。这家居酒屋提供的食物份量适中,让人一次可以尝到多种不同的菜式。我强烈推荐帆立贝蟹膏卷物和鱼竿片,这两道菜非常美味,让我一吃就爱上了。银鳕鱼也很不错,口感鲜嫩多汁,。最后,我也点了芝士年糕,这个是居酒屋的精髓,非常好吃。除了美食之外,这家居酒屋的氛围也让我印象深刻。餐厅的装潢非常日式,让我有一种置身于日本的感觉。虽然餐厅热闹,但并不会太吵,让人可以轻松与朋友聊天、不需要大破喉咙。总体而言,这家日式居酒屋的不错,价格也非常实惠,基本上单点都不过$100。推荐您来试试试!