因为私人事务,一个月总会到一次旺角。上个月等朋友时看到太子地铁站旁边的这间小cafe,所以这天便一个人过来会一会 店面不大,但座位也挺多的。非常丰富的全日早餐,款式有4款,其实都是大同小异,就是中间食材的转换。这一款Full,总共有13款食材。满满的一碟分别放了炒蛋、烟火腿、烟三文鱼、烟肉、汉堡扒、直布罗陀肠、茄汁豆、薯饼、烤蕃茄、炒杂菌、粟米、田园沙律,和多士配果酱。其中烟肉、汉堡扒、直布罗陀肠都有轻轻煎香。而杂菌加入了黑椒炒香,颇为惹味,配上炒蛋一起吃用,感觉不错。鸡翼有4大只,鸡翼先经脆炸,再淋上水牛城酱。不过这里的水牛城汁偏甜,火辣感觉欠奉。朱古力味浓郁,香甜可可味之间又夹杂著玫瑰花香味。杯面还有漂亮的心形拉花。

店面不大,但座位也挺多的。
Paradise Full

这一款Full,总共有13款食材