2021-06-09 279 浏览
松松软软的蛋糕最令人回味, 心思思想再吃。 自从朋友介绍 观塘骆驼漆大厦 的亚爷古早味蛋糕, 总是令我忍不住, 每隔一段短时间就要再买返屋企, 好好地品尝。今次买咗美禄朱古力 同埋 咸蛋黄原味😀😀。 美禄朱古力深得我侄仔欢心, 大量朱古力粒粒 香浓又美味, 松软绵密的蛋糕, 夹杂香浓幼滑的朱古力酱。 不用一会大家已经吃了半个蛋糕。本来最喜欢吃芝士味古早蛋糕, 可惜当天来到已经售罄, 改为选择咸蛋黄原味。 咸蛋黄粒粒甘金, 香浓的蛋黄味道, 原味蛋糕 绵密又松软, 清香的蛋味, 实在不错。蛋糕的size依然是 非常大方, 最啱一家大细开party。 跟住见到新出 细件装蛋糕, 实在系 返工一族的恩物, 轻量装可以喺下午茶时间慢慢品尝, 仲可以试多几只味。

• 美禄朱古力