2018-12-03 249 浏览
我的baby brother 生日,已经不再baby了寿星仔讲明想食日式烧肉,所以选了这家好评如潮的餐厅。餐厅位于佐敦庙街附近,地点很方便年轻一族。晚餐放题分三个时段,因为怕妈妈吃太多肉难消化,我们特意选了5:30-8pm最早时段,也较为便宜餐厅必须乘指定的升降机进入,地下升降机大堂很难找,害到妈妈到达时有点怨言不过很快她就被很多非常夸张的头盘转移视线!头盘都是餐厅指定款式,数量根据人数而定的:刺身头盘以海胆及赤身比较出色!三款和牛质素很高,绝不是「求其」货色。我们后来再encore 了和牛西冷、和牛肉眼和豚腩片!海鲜类亦非常丰富,个人认为鲍鱼和螺是最美味!以上三款头盘都已经非常满足,不过我们还有另外点了其他菜式试试:鸡肉肠和鸡翼——没有惊喜。鸡翼比较难用烧的,一不小心便很容易烧焦。这个是经理特意过来推销日本直送生蚝,忘记了产地是哪里,不过体积很大、很有肉地,跟一般日本生蚝一样偏清甜,味道算新鲜。我们还点了一些菜类烧物、菜锅及乌冬。最吸引的就是连酒水都是放题式无限添饮!有清酒、梅酒、柚子酒、白酒、啤酒,及不同种类的汽水和绿茶等。甜品更有movenpick雪糕!唯一美中不足就是6人也只能
我的baby brother 生日,已经不再baby了
寿星仔讲明想食日式烧肉,所以选了这家好评如潮的餐厅。

刺身头盘

刺身头盘以海胆及赤身比较出色!

烧肉:牛、豚类

烧海鲜

海鲜类亦非常丰富,个人认为鲍鱼和螺是最美味!

烧肉:鸡类

季节限定:日本生蚝

我们还点了一些菜类烧物、菜锅及乌冬。

唯一美中不足就是6人也只能分享一个炉,实在是一大樽颈!!
一定会再来的!
用餐时段