2024-01-26 96 浏览
同老公行完街觉得肚饿,见到这间餐厅的海鲜盘套餐颇吸引,就进去试试餐厅装潢色彩缤纷,天花有一大片吊花作装饰,又有彩色的壁画,打卡一流!我们点了 💕 新奥尔良海鲜盘(中) $628/2位套餐有海鲜盘 x1,餐汤及蒜蓉包x2,沙律x1,主食x1,饮品x2💕海鲜盘一上枱非常之震憾,一大盘海鲜份量好足料,有8款海鲜连配料,原只波士顿龙虾、阿根廷珍宝赤虾、鲜活大蚬、海虾、小龙虾、墨鱼仔、青口和蛏子,款款都好鲜甜,弹牙,与调好味的蒜香卡真汁非常搭配,蒜香微辣惹味十足,另配上两款蘸酱汁,我们选了柠檬叼草忌廉汁和招牌秘制BBQ汁,多款配菜还有德国肠、栗米、薯仔和西兰花,真的很丰盛💕蕃茄汤配蒜蓉包蕃茄味好香浓,口感浓稠,配上酥软蒜蓉包,非常开胃💕烟三文鱼凯撒沙律 +$18烟三文鱼份量都几多,沙律菜新鲜,再上甜中带酸的凯撒酱和芝士粉,愈食愈开胃💕 龙虾汁海鲜铁锅炖饭 +$68卖相非常吸引,摆盘有心思如艺术品般立体有色彩,大大只珍宝赤虾作主角伴上多款配料,如青口、海蚬、海虾、龙虾肉、墨鱼仔和雨衣甘蓝等等,食材丰富,鲜味十足,炖饭口感弹牙有嚼劲吸,收了香浓惹味的龙虾汁和海鲜的味道,每一口都是精华💕焦糖鸳鸯乌龙

我们点了 💕 新奥尔良海鲜盘(中) $628/2位

💕海鲜盘

💕蕃茄汤配蒜蓉包
蕃茄味好香浓,口感浓稠,配上酥软蒜蓉包,非常开胃

💕烟三文鱼凯撒沙律 +$18

💕 龙虾汁海鲜铁锅炖饭 +$68