2020-01-15 166 浏览
新都会广场是我喜欢到的一个商场,最近得知网上介绍有新食店,是东京过江龙的天丼专门店 ,我们异话不说就入去餐厅品尝一下日式美食啦!这餐厅连续5届荣获 ,而且选用产地直送的新鲜鱼获、115年历史的纯天然秘方酱汁,以独门秘传食谱炮制精致又价格亲民的人气大热天丼料理!餐厅里人头涌涌,我们都等了15分钟才有位  ;  餐厅装修时尚简约,感受到日式风格,它以开放式设计的厨房,看起来的空间有通透感。这里有设置吧枱,可一边吃一边观赏师傅的用心制作料理,很不错。餐牌上有 3 款天丼饭,分别是 、 及 。  :  穴子鱼、凤尾虾、鱿鱼海鲜炸(墨鱼粒、干贝)、温泉蛋、海苔、小青龙。  :  鱚鱼、鳯尾虾、杂锦海鲜饼(墨鱼粒、干贝)、温泉蛋、海苔、小青龙。  : 舞菇、凤尾虾、杂锦海鲜饼(墨鱼粒、干贝)、温泉蛋、海苔、小青龙。坐下来先送上黑豆茶,清香扑鼻,饮起来顺喉,功效多多的黑豆茶,保健养生。黑豆茶具有补益止汗、滋补肾臓、补肝明目、滋润肌肤、抗衰老之功效 ; 并可除湿热、解痰、提神化痰及消水肿功效。江户前天丼     $138这个餐份量十足,材料很丰富,包括有穴子鱼、凤尾虾、鱿鱼海鲜炸(墨鱼粒、干贝
新都会广场是我喜欢到的一个商场,最近得知网上介绍有新食店,是东京过江龙的天丼专门店 [金子半之助],我们异话不说就入去餐厅品尝一下日式美食啦!

这餐厅连续5届荣获 [日本全国天丼金赏] ,而且选用产地直送的新鲜鱼获、115年历史的纯天然秘方酱汁,以独门秘传食谱炮制精致又价格亲民的人气大热天丼料理!

餐牌上有 3 款天丼饭,分别是 [江户前天丼] 、 [上天丼] 及 [天丼] 。

[江户前天丼]  :  穴子鱼、凤尾虾、鱿鱼海鲜炸(墨鱼粒、干贝)、温泉蛋、海苔、小青龙。

[上天丼]  :  鱚鱼、鳯尾虾、杂锦海鲜饼(墨鱼粒、干贝)、温泉蛋、海苔、小青龙。

[天丼]  : 舞菇、凤尾虾、杂锦海鲜饼(墨鱼粒、干贝)、温泉蛋、海苔、小青龙。

黑豆茶

江户前天丼     $138

这个餐份量十足,材料很丰富,包括有穴子鱼、凤尾虾、鱿鱼海鲜炸(墨鱼粒、干贝)、温泉蛋、海苔、小青龙,可以一次过食匀海鲜及蔬菜  ;  每款食材新鲜,炸得非常松脆,没有油腻感,美味可口,香气扑鼻,吃完太满足了!

江户前天丼

上天丼     $118

食材包括鱚鱼、凤尾虾、鱿鱼海鲜炸(墨鱼粒、干贝)、温泉蛋、海苔、小青龙  ;  鱚鱼肉质鲜嫩,鱼香味浓厚  ;  新鲜的凤尾虾,爽滑弹牙  ;  蕴含墨鱼粒和干贝的鱿鱼海鲜炸,鲜甜可口,每款天妇罗炸得松松脆脆,美味可口。

上天丼

套餐会附送味噌汤和渍物,顺喉细致的味噌汤,味道清清的,冬天喝上一碗热呼呼的味噌汤,令人感到幸福!
以蔬菜腌制为渍物是我喜欢的食品,爽爽脆脆,既开胃又好味。

Suntory Beer     $28

颜色清彻的啤酒,麦味香浓,口感顺滑,冰冰冻冻,爽呀!

Suntory Beer

果粒橙     $13

礶装的果粒橙,冰冰凉凉,少少甜,甜度适中,不错。
果粒橙
2020-01-15