2024-05-01 48 浏览
今日难得放假可以忙里偷闲,所以去了裕民坊吃了一个高质的午餐。餐厅位于平台位置。餐厅舒适而且座位数目很多,今日可以慢慢地叹返一个lunch set感到很开心。看餐牌看到lunch set也提供各款不同的菜式。有扒类、有全日早餐、有意粉等等,十分多元化。而且点了套餐还可以用优惠价加配其他小食或转饮一些特饮。最后经过一番思量,我选择了西班牙黑毛猪鞍配蜜糖烧汁,再用优惠价$38加配料BBQ酱鸡翼,配料一杯特饮蝶豆花鲜奶,再配了一个甜品自家制的麻糬Tiramisu,简直是大满足的一天。套餐还会配上了餐汤或沙律,我点了餐汤。是日餐汤是南瓜汤,南瓜汤浓郁的,味道清甜,而且餐汤热辣辣,很开胃很满足。蝶豆花鲜奶,意想不到地好饮,我也没想到豆花配鲜奶有点像棉花糖的味道,甜甜的。而且鲜奶很Creamy浓郁,喝起来就是甜甜的又不会过腻,我十分喜欢,而且卖相带点点蓝色的,很梦幻很美美丽。主食西班牙黑毛猪鞍配蜜糖烧汁,可以点选意粉、饭、薯菜、沙律⋯由于我怕太饱了,因为看到隔篱枱若果点选意粉饭薯菜份量也十分多,所以我便选了沙律菜。黑毛猪鞍相当惹味,厚切猪鞍,啖啖肉 而且中间仍能保持着肉汁,一咬下去肉汁很Juicy,
套餐还会配上了餐汤或沙律,我点了餐汤。
是日餐汤
蝶豆花鲜奶

西班牙黑毛猪鞍配蜜糖烧汁

黑毛猪鞍相当惹味,厚切猪鞍,啖啖肉 而且中间仍能保持着肉汁,一咬下去肉汁很Juicy,而且味道相当不错,配上蜜糖烧汁更为惹味,蜜糖烧汁甜甜的跟猪肉很夹,不会令肉类变得油腻,甜甜的很特别很创新。猪鞍有两块份量充足。所以点选沙律菜可以减却一下油腻感,而且沙律菜相当清脆、新鲜、开胃。
BBQ酱鸡翼

BBQ酱鸡翼都相当不错,BBQ酱味浓,鸡翼啖啖肉很惹味。分量刚刚好,而且这份小吃也配上了一些沙律菜的。
吃饱饱之后,还吃了一个甜品
自家制麻糬Tiramisu
自家制麻糬Tiramisu。没想到套餐加配的甜品份量也相当之大,幸好甜品相当好味所以就算很饱都会把它清光光。
Thomas层次分明,入面有又香又细滑的Tiramisu,而且还会夹杂着很多一件件的烟靭麻糬,整个口感相当特别又软滑又烟靭,味道很浓浓郁十分喜欢。最喜欢配上了麻糬。这种烟靭的口感超特别。p
2024-04-24
是日餐汤