2020-03-15 543 浏览
香港人爱泰菜,蓝象长期吸引大量人来潮朝圣,我也来了数次,环境漂亮,水准一直不错,菜式也令人印象深刻。虾饼呢到既虾饼好distinguished,可说系食过一次会记得,虾肉新鲜且弹牙,放了香茅,没有过重的味精,有著鲜浓既虾味。香辣金不换猪颈肉炒饭炒饭粒粒分明且弹牙,味浓且够镬气,辣度很小,但具有独特的金不换味道。香浓马沙文咖哩配羊肉咖喱香味浓郁,羊肉炖得非常腍,而且羊肉非常多,仲有紫薯及腰果,特地叫了薄饼沾来吃,两者很配,好味!辣椒蒜蓉虾酱炒通菜这通菜绿油油,令人很有食欲,通常咸咸香香,且很有镬气,𩠌饭一流,是家里做不到的效果龙虾冬荫公汤这个冬荫公也很outstanding, 份量不多,饮得非常珍惜,配料十足,而且海鲜的甜味突出,酸味及辣味适中,好饮。

虾饼

香辣金不换猪颈肉炒饭