2020-06-26 48 浏览
星期六约会朋友出铜锣湾行街,行街前要揾食医肚仔先,见最近疫情转好,又太耐无吃火锅,决定来个麻辣火锅开心一番,见好评如潮,就选了这间重庆火锅。我们都喜欢麻辣火锅,汤底选了鸳鸯的,一边是麻辣汤(普通辣)、另一边是大骨滋补汤,麻辣锅真心正,普通辣已好够辣,劲多红椒,麻麻辣辣的,太耐无吃,实在滋味,而大骨滋补汤是足料浓郁的猪骨汤,入面有红萝卜和粟米,都好甜又足料。饮品点了自制洛神花茶,以渣计$58一渣,清凉味鲜,甜度适中又解渴,感觉健康点。吃著麻辣火锅特别开胃,火锅配料愈点愈多,特别喜欢美国安格斯优质肥牛,半份$119,肉质鲜嫩,牛味香浓,肥瘦适中,配合汤底真的正。仲有推介桂花蚌(半份)$66,爽囗又新鲜。仲有必叫的晓宇苕粉(半份)$29,苕粉滑滑的,烟un透明,口质好特别。仲有好喜欢牛筋丸,牛味浓郁,弹牙爽口,半份$32,这个还吃完半份再点呢!朋友和我都好喜欢,还点了几款菜蔬,包括:皇帝菜、唐生菜🥬都非常新鲜鲜甜,整体食物都好正,而且服务态度非常好,店员好贴心,下次要再去麻辣一番。

,麻麻辣辣的

吃著麻辣火锅特别开胃,火锅配料愈点愈多

美国安格斯优质肥牛(半份)
晓宇苕粉(半份)
牛筋丸
桂花蚌(半份)
美国安格斯优质肥牛(半份)
晓宇苕粉(半份)
牛筋丸
桂花蚌(半份)