2015-09-22 1422 浏览
系铜锣湾食生日饭中日韩料理没有新意又要分时段急急忙忙食一餐,谂住食素菜可清淡些不用赶著还枱;最终也是一样,襌式生活不是慢活慢吃才可慢慢享受吗!?6点半左右已经座无虚席,地方不大声浪有点嘈。这里晚餐设有最底消费每位$200,侍应见我们3大1小提议可以要三个餐再另追加其他小吃一起来吃。是日前菜三式是麻酱粉皮,柚子沙律及红菜头沙律;红菜头沙律和柚子沙律都十分醒胃。再来一个茶树菇黄耳炖汤,炖汤清润全部汤料都可食哂。再来是香芒牛油果手卷是虽然是招牌菜,但味道普通,回家自制也没有难度。焗千层阔面,个皮做得不错切开后仍能见到一层面一层素菜,绝不油腻好味。继续来是黑松露薯蓉焗大啡菇,黑松露味道不见特出,但我喜欢食大啡菇,所以只用「正」来形容。对于烩意大利饭,味道比较浓郁,饭身煮得有口感适中。但最有惊喜是这个红咖哩配印度薄饼,一般什菜煮咖啡因疏菜水份多另味道偏淡;但这个红咖哩没有被野菜稀释,好重椰香味,配印度薄饼一流。甜品是乳酪蛋糕和班兰椰汁糕,为这餐生日饭划上句号。
6点半左右已经座无虚席,地方不大声浪有点嘈。

2015-09-06
庆祝纪念