2024-05-07 14 浏览
新派泰国菜,餐厅走度假风情,朋友最爱到这享受满满舒适之放松,食物种类多,园林之景精致泰式餐厅分店最棒的,店员服务非常友善,很棒,大热爆红泰国菜!走的是峇里度假风招牌主打多款泰式前菜,主食和甜品!餐厅装修很美, 感觉素雅,又有泰国气息,打卡位多。 青咖喱牛肉饭香口,女生分享,充满饭香,咖喱味道非常香浓,甜中带微辣,沾满酱汁之白饭好吃!咖喱中有嫩嫩之牛肉,食材薯仔,茄子,车厘茄,非常丰富喔。空间中浓郁的香味扑鼻而来,开胃佳肴青咖喱牛肉饭,是带有风味的,棒红咖哩烤鸡原只的烤鸡,虽然并不是全只去骨,但吃起来已方便不少。烤鸡金黄焦香,鸡肉肉质嫩滑,微香红咖哩烤鸡,椰香红咖哩味香气满。烤鸡将椰浆,花生酱,红咖哩突出。一口肉,再咖喱薯仔,十分滋味。爱餐牌满满是打卡甜品,特色樽装饮料和鸡尾酒青柠梳打解渴清甜喔椰子雪糕椰汁忌廉满满花生碎,棒,传统泰式街头小吃。雪白如玉椰子雪糕,滑顺入口,清香而不腻。惊讶的味道!香浓有泰国味道,泰式店,美味完美融合将泰国经典料理,冬阴公,红咖哩,吃出快乐感,有诚意优质服务,食物质素使回头率极高,亦有很多人前往打卡。

招牌主打多款泰式前菜,主食和甜品

餐厅装修很美, 感觉素雅,又有泰国气息,打卡位多。

青咖喱牛肉

红咖哩烤鸡

餐牌满满是打卡甜品,特色樽装饮料和鸡尾酒

青柠梳打
解渴清甜喔

椰子雪糕

惊讶的味道!香浓有泰国味道,泰式店,美味完美融合