📍 整體評價 這間位於馬鞍山的泰式融合菜餐廳,以人均約$100的價錢來說絕對是驚喜之選!晚上6:30到訪不用排隊,可以輕鬆入座。我們點了多款菜式,包括咖喱牛腩、大蝦意粉、撈起雞、牛肉燴飯和通菜,全部味道都在平均以上,唯一美中不足是飲品份量偏少。🌟 必食推薦 ✅ **咖喱牛腩** - 咖喱香濃帶椰奶香,微辣開胃 - 牛腩煮得軟淋,非常入味 - 附送薄餅或白飯更佳 ✅ **大蝦意粉** - 意粉彈牙- 大蝦新鮮爽口,份量合理 - 泰西融合風味有驚喜 ✅ **牛肉燴飯** - 燴汁濃郁,牛肉片嫩滑 - 飯量充足,飽肚之選 ✅ **通菜** - 經典泰式炒通菜,鑊氣足 - 蝦醬味道香濃,不會過鹹 💰 性價比 人均約$100-$150,以這個價錢能吃到多款泰式 fusion 菜非常划算,適合想試多款菜式的朋友。🌿 環境與服務 - 裝修簡潔有泰式風情 - 服務態度良好,上菜速度快 - 座位舒適,適合三五知己聚餐 💡 小貼士 1. 建議6:30前到訪避開人潮 2. 可要求調整辣度迎合個人口味 3. 多人分享可試更多菜式

📍 整體評價

🌟 必食推薦
✅ **咖喱牛腩**
- 咖喱香濃帶椰奶香,微辣開胃
- 牛腩煮得軟淋,非常入味
- 附送薄餅或白飯更佳

✅ **大蝦意粉**
- 意粉彈牙
- 大蝦新鮮爽口,份量合理
- 泰西融合風味有驚喜

✅ **牛肉燴飯**
- 燴汁濃郁,牛肉片嫩滑
- 飯量充足,飽肚之選

✅ **通菜**
- 經典泰式炒通菜,鑊氣足
- 蝦醬味道香濃,不會過鹹

💰 性價比

🌿 環境與服務
- 裝修簡潔有泰式風情
- 服務態度良好,上菜速度快
- 座位舒適,適合三五知己聚餐

💡 小貼士
1. 建議6:30前到訪避開人潮