2022-09-29 1980 浏览
平日来Parade,不用预先订座,walk in便可以。Parade位于马会新会所6楼,装修靓,服务员态度一流,食物选择也多元化,有西式及中式海鲜供应,之前试过马会的生蚝,新鲜、甜美。另外有日式鱼生寿司、串烧、东南亚美食、潮洲打冷食品、西式扒类应有尽有、意式薄饼及意粉、咖啡甜品,林林总总,看得人心花怒放。今日简简单单,叫了一客马来西亚叻沙、garlic naan,朋友叫了beef stew和creamy spinach。叻沙汤底浓,有椰香,配上厚身瀬粉,口感一流,绝对对得起HK158元一碗的身价。朋友的beef stew也非常入味,配上creamy spinach 一绝。之后叫了咖啡和berries waffle,HK88元一大份waffle,味道可以,但我还是比较喜欢另外一间位于葵芳的coffee shop的waffle。马会的waffle相比之下比较普通,没有给我一种一试难忘的感觉,论卖相而言,也比较适合小朋友享用。
叻沙
Beef  stew
Creamy  spinach
Berries  waffle