2023-08-28 821 浏览
上周末和朋友们来到just fit用餐,整体体验超级棒,超出预期太多啦,属于闭眼睛点餐都好吃的那种,一点都不夸张!香港no.1轻食~首先,这家轻食店的装饰风格非常简约复古,还有个非常可爱的小露台,给人一种很温馨的感觉,为整个用餐环境增添了一份浪漫和惬意!关于菜品,just fit的轻食量超足的,友爆炸好吃!而且符合亚洲人的口味!我们把招牌菜都点了个遍!无论是沙拉,还是三明治、帕尼尼的口味都很出色!我们点了洋葱牛肉飞碟、牛油果碎蛋帕尼尼、还有鸡丝荞麦面饮品牛油果奶昔超级新鲜又juice!新鲜的食材和精心的烹饪让我们大饱口福!特别是椰汁紫薯芋泥鸡丝沙拉,鸡胸肉肉质鲜嫩多汁,配上店家自己的特调酱汁,简直是绝配。如果不是住得远一定天天都要来食,瘦得快又好吃!

饮品牛油果奶昔超级新鲜又juice!

如果不是住得远一定天天都要来食,瘦得快又好吃!
  • 牛油果碎蛋帕尼尼
  • 椰汁紫薯芋泥鸡丝沙拉