2014-11-09 1723 浏览
朋友介绍我来吃的,看到大部分桌子都有人预约了,我们虽然是Walk in,但幸好有位子!环顾四周,玻璃窗上张贴了一张张<安安烧>的报纸&杂志报导,主要介绍招牌---朱古力生蚝!(可是我们没有点这个)第一次吃川式烧烤,和日式居酒屋串烧很不同,各有各好。本以为会以辛辣为主,却发现川式的另一面!用上很多香粉,少少辣,但相对油腻感比日式少一些,惹味可口,不会很快感到腻。如果有吃过深水埗街头的<标叔叔>的串烧,就知道是什么口味。由于街头本身已有很多丸类串烧,所以我在这间就以吃海鲜为主! 因此价格相对比较高了!旁边就是年青人来庆祝生日,因为在生日前后两星期内,如果连生日寿星有4人或以上,就有一支酒送!酒杯都是十分讲究的,是外观讨好的玻璃酒杯,但始终是别桌的,不方便拍摄,总之是有花纹之玻璃酒杯,庆祝生日一流。dada1025都是今月生日的,可惜因为只是两人,因此没有酒送呢!好了!点菜吧!如何点菜呢? 是有一张表格可以填,一行是第一次Order的,之后不够吃,就写在另一行是第二次Order,总之都是清晰易用! 桌面绝不油腻,赞!烧韮菜,爽口!芝士捞丁,本来没有兴趣...因

第一次吃川式烧烤,和日式居酒屋串烧很不同,各有各好。

好了!点菜吧!

桌面绝不油腻,赞!
烧韮菜,爽口!
芝士捞丁,本来没有兴趣...因为心想: 在湾仔本就有一间专吃捞丁的,为何在这里吃? 朋友指著Menu说,他说用上3种芝士,好像好专业的样子! 结果令我喜出望外!比湾仔的好吃多了(感动)!因为利用3款芝士,具不同层次的芝士口感,不会很单一的味道,真是打破了以往的惯常想法!
蒜泥蛏子,可口鲜美,我的最爱! 其实会比蒸会略干身少许!
芝士蚝,入口多汁,朋友最爱!
菠萝多汁!很大件!因为烧了,不必担心吃菠萝会令舌头不适,因为刺激舌头的物质会在高温下产生反应而消失。
鸭舌偏咸,适合喜欢重口味的朋友!
芝士年糕,我没有特别喜欢,只是因为本身从未吃过,但不是煮得不好,只是个人口味!

题外话/补充资料: 1/ 店主在意客人的评价,饭后有提供问卷调查。 2/ 我喜欢这餐厅饮料选择多,令人很高兴! 3/ 很适合一班朋友去,气氛很融洽,不会赶客!(难怪很多桌已有booking)
2014-10-11