2014-02-06 3075 浏览
自有次经过CROSTINI~买了杯玫瑰咖啡同EARL GRAY CAKE~每次经过~都会忍唔住再买来食~~衬住年30晚~特意去官塘广场扫CAKE~我去到时真是年三十~晚~CAKE已被扫得77,88店员很NICE~俾了张地址我~叫我去东广场(原来就系官塘广场后面个商场)她说那边比较多选择~所以我就去了东广场扫CAKE了~因为多选择~烦恼了数秒究竟买一个大CAKE齐齐食还是买好多细CAKE一人一啖~最终还是贪心地买了很多件细CAKE因为可以试多几只味~既兴奋~~~又期待~哗~~~好靓呀~~~总共扫了7件~~~左至右上至下~~红桑子白朱古力慕丝~~~特浓朱古力脆脆~芒果蕉糖拿破仑~~伯爵茶芒果慕丝(中间绿色最靓个件~)LEMON TART$18(左下)~~法式芝士(红色光面个件)~~咖啡意大利芝士我买了二百三十多元~咪以为D老人家见到CAKE怕甜~得D后生食~好靓同好味~系无法抗拒~那只手就是妈妈不耐烦我还要拍CAKE照时加上去的~个个都钟意咖啡意大利芝士 同 芒果蕉糖拿破仑 ~最好味还叫我下次买多几件呢两只...红桑子白朱古力慕丝 和 我最爱的伯爵茶芒果慕丝(却说没甚么特别的评价)特浓朱古
每次经过~都会忍唔住再买来食~~
衬住年30晚~
特意去官塘广场扫CAKE~
我去到时真是年三十~晚~CAKE已被扫得77,88

她说那边比较多选择~所以我就去了东广场扫CAKE了~

因为多选择~
最终还是贪心地买了很多件细CAKE因为可以试多几只味~

既兴奋~~~
又期待~
哗~~~好靓呀~~~总共扫了7件~~
~
左至右上至下~~

红桑子白朱古力慕丝~~~特浓朱古力脆脆~
芒果蕉糖拿破仑~~伯爵茶芒果慕丝(中间绿色最靓个件~)

我买了二百三十多元~
那只手就是妈妈不耐烦我还要拍CAKE照时加上去的~

个个都钟意咖啡意大利芝士 同 芒果蕉糖拿破仑 ~最好味
还叫我下次买多几件呢两只...

特浓朱古力脆脆 和 LEMON TART~~很香~口感不错

法式芝士(红色光面个件)~口感很结实!~~

狂风扫落叶~6个人~一人一支叉~一下子便消灭晒~
个个都食得好开心~一路食一路话好靓好好味~
一家人~争食CAKE~咖啡意大利芝士 同 芒果蕉糖拿破仑是最快被消搣~很SWEET~~
真心无买错~~

2014-01-30
等候时间
1 分钟 (外卖自取)
$39 (其他)
  • 伯爵茶芒果慕丝