30/11/08 星期日一行13人到上址晚饭,七时半坐低,八时叫菜。由于OPEN RICE提供小菜七折优惠,叫菜前先向侍应查询优惠不包括那些小菜。侍应看过后,表情显然对优惠懵然不知,要拿去给收银查问。写小菜的男侍应更搞笑,说"翠塘豆腐"这简单小菜不在餐牌里面,所以不能落单,由于餐牌上的全都是特式小菜为主,相信如果想食生炒骨,杂菜煲,粟米斑块等食客无需帮衬呢间酒楼,不过呢个WAITER却奇怪地可以为我提供红烧豆腐(餐牌无)。最终叫91羹....招牌烧鸡$200.00超贵叉烧例牌卖$80.00约三十件中段加个生炒米需米饭.....早前帮我查询优惠那侍应回应"呢个无得平㖞!!"(态度挑衅)其间茶壶加水唔出声就唔会主动埋单平三百几,每人约$85.00只有最后一个收钱既姐姐较好,问我有无人系马会会员或有七折优惠卷相信OPEN RICE提供优惠,系食店想多顾客去帮衬.....却换来不礼貌对待,而员工对优惠一无所知显示员工沟通不足。
招牌烧鸡$200.00超贵

叉烧例牌卖$80.00约三十件