2025-03-09
餐環境舒適,部分區域用木質隔斷分開,提供了更私密的用餐環境,非常適合小型聚會。餐廳還設有大窗戶,可以一覽外面的美景,尤其是夜晚的燈光璀璨,城市的景致令人陶醉。東京時令十本壽司套餐(追加三色刺身)😋😋😋擺盤極具藝術感,色彩斑斕,讓人一眼就愛上。食材非常新鮮,所有刺身肉質鮮嫩,入口即化。海膽濃郁的海味與淡淡的甜味相結合,讓人驚喜。三色刺身為整體增添了層次感,食到我舐舐脷!天婦羅蝦壽司,外皮酥脆,內部的蝦肉鮮嫩多汁,,讓人忍不住一口接著一口。除了壽司,套餐中還包含了一碗麵豉湯和沙拉。麵豉湯味道鮮甜,搭配蜆肉,讓人倍感清新。松葉蟹肉日式蒸蛋的質地輕柔而順滑,讓人感受到入口即化。肉質鮮嫩且富有彈性!日本和風特色四色牛肉(追加關東煮)👍👍👍套餐有日本和風特色四色牛肉,並搭配了日本麻醬沙律、麵豉湯和白飯,追加了香濃的關東煮,非常驚喜。四色牛肉質地柔嫩,無論是牛肩肉還是肋眼肉,每一口都能品嚐到肉質的鮮美與油脂的香氣。在炭火上烤制時,肉質香氣四溢,讓人垂涎欲滴。追加的關東煮也不容錯過。湯底清淡而鮮美,與各種食材的搭配合宜,感受到細膩與用心。另外我還點了活鰻魚壽司、玉子壽司、車海老壽司和三文魚子壽司,逢星
東京時令十本壽司套餐(追加三色刺身)😋😋😋
日本和風特色四色牛肉(追加關東煮)👍👍👍
另外我還點了活鰻魚壽司、玉子壽司、車海老壽司和三文魚子壽司,逢星期一、三、五、日有買一送一優惠,真的非常划算。❤️❤️❤️
活鰻魚壽司肉質滑嫩,口感彈牙。
玉子壽司細膩柔軟,口感如同棉花糖般輕盈。
車海老壽司肉質鮮嫩,與醬油的鹹香形成完美的對比。
三文魚子壽在口中爆開,帶來濃郁的海味。
日本九州手羽的美味享受😋😋😋
外皮的焦香與肉質的鮮嫩交織在一起,手羽的肉質彈牙,豐富的油脂讓每一口都充滿了肉香,伴隨著微微的鹹味,令人回味無窮。
燒鱈魚乾👍👍👍
魚乾的酥脆口感讓我驚喜,散發著誘人的香氣味道,鹹香適中,讓人食不停口,配合蛋黃醬,口感更加豐富。