今天约了老公到荔枝角D2 Place逛街,在附近找到一间特色西餐厅—Amusement Eatery。门面相当有气派,里面灯光昏暗,环境有情调,楼底高、富空间感,座位阔落舒适,霓虹灯装饰亦非常耀眼。简简单单,我们点了二人餐有两个前菜、两个主菜及两杯饮品。炸芝士云吞外皮十分香脆,中间夹著流心香软芝士,配上泰式辣酱,味道很搭,是一道简单但很好吃的开胃菜。牛油果沙律 🥑🥗里面除了牛油果和生菜🥬外,还有藜麦、南瓜和红菜头,蔬果新鲜,口感丰富,清新健康。它的芥末甜酸汁亦调配得非常开胃可口。带子明太子意粉带子鲜甜,肥美厚实,上面附有大大粒三文鱼子,晶莹剔透,新鲜美味。当中还有蚬,味道新鲜。明太子份量适中,酱汁美味,亦做到挂汁效果。意粉软硬度刚刚好,是我最爱的al dente口感。加入紫菜丝,亦提升了整体的鲜味。大爱!秘鲁烤鸡饭惊喜可谓一浪接一浪!第一次尝试秘鲁烤鸡饭,既期待,又紧张。它的卖相色彩缤纷,非常吸引。除此之外,材料和口感亦十分丰富,除了有半只烤鸡,里面还有南瓜、腰果、提子干、橄榄、粟米芯、豆和特幼辣椒丝,加上秘制特香辣酱汁,真的好吃到停不下来。鸡味香浓,肉质嫩滑。另外也特别欣赏饭的口感,

牛油果沙律
牛油果沙律 🥑🥗

秘鲁烤鸡饭
惊喜可谓一浪接一浪!第一次尝试秘鲁烤鸡饭,既期待,又紧张。它的卖相色彩缤纷,非常吸引。除此之外,材料和口感亦十分丰富,除了有半只烤鸡,里面还有南瓜、腰果、提子干、橄榄、粟米芯、豆和特幼辣椒丝,加上秘制特香辣酱汁,真的好吃到停不下来。鸡味香浓,肉质嫩滑。另外也特别欣赏饭的口感,目测应该是用上珍珠米,口感烟韧,湿度刚好。

手摇水果茶
南美特色鲜柠梳打
除食物外,饮品也同样出色。我们点了手摇水果茶及南美特色鲜柠梳打。手摇水果茶果味浓郁,茶味甘香,味道清甜。鲜柠梳打柠味十足,味道清新清爽,令人精神为之一振。

我和老公都非常享受这次晚餐,食物饮品质素高,服务态度亦十分好。Bravo!
牛油果沙律
手摇水果茶